【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
おおっいい感じ
無料分の1話をとりあえず読んでみました。意外なてんかにあら、もしや面白いかもーー、と読み進めようと思います。
by Akko z- 0
幼なじみLOVE
ありがちな展開だけどベタで良い!
幼なじみからの恋人同士で、
色んな試練や恋敵が出てきて最後までは
ハッピーエンド。by とんに- 0
幼馴染み
幼馴染みが芸能モデルというあまりあり得ない設定がいい。それに、最初から両想いなのがいい。安心するー。もう、もっと仲良くしちゃって!と思う。
by なんでやねんなー。- 0
続きが気になる。。。
芸能人と幼なじみの超ハッピーな少女漫画かとおもいきや、そうたと蓮さんの過去が気になりすぎます。。。それにつられて恋模様がこれからどうなるか気になります!
by きらら★★- 0
売れっ子モデルだということがバレないように、カツラや眼鏡で変装して高校に通ってる幼馴染みとの恋愛、この先どうなるのかなぁ。楽しみです。
by 豆腐!- 0
キュンかわいいです
幼馴染って、なかなか恋愛になりそうにないイメージですが、幼馴染だからこその二人がそこにいて、お互いいなくてはならない存在イコール恋愛に発展します。
付き合いだしてからは、とにかくきゅんとかわいい💞があるけれど、なんせ彼はアイドル的モデル!色々と前途多難な中での2人の未来が気になります☆by いこか☆- 0
じれったい
ヒロイン達の恋については、周りの人々がいい人達だらけでサクサク進む。もやもやせずときめかせて頂けるのは大変ありがたい。
でも、その他の事が、重要なことなんだけど、じれったい。by 社畜の屍- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、ただの幼馴染の恋愛だけでなくソウタの複雑な家族の話などもからんで読んでて引き込まれました。
by ココ3- 0
キュンキュン
イケメン幼なじみ…
ヒロインは壮太くんの事をちゃんと理解してくれている感じがいいですよね✨
壮太くんもまた一途で…
続きが気になります💦by こみほちゃん- 0
佐野くんが
佐野くんが驚くほどはるかを好きすぎる気がする^^;
確かにはるかかわいいけど、幼馴染に対してこんなドキドキしないだろ!って思ってしまったり。。by ゆめそらミー- 0