無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,791件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
良いなー
こんなイケメン幼馴染が居たらと、妄想を膨らませながら、楽しく読んでいます。
ズラに伊達眼鏡と、変装しても、イケメンダダ漏れでキュンとします!by 匿名希望- 0
主人公かわいい
こんなピュアに天然な女の子と王子なモデル、幼なじみとの初恋。きゅんとくる場面もあって、映画になってもいい話。
作品はとても素敵で、私がもっと若ければ感情移入できたはず。今は微笑ましいなぁと思いながら楽しませていただいてます。
うらやましい‼️
幼なじみがスターなんて…うらやましすぎます!だからこそ、二人の関係がもどかしい。続きが気になってしかたない!
久々に
学生の時にほとんど恋愛をしてこなかった私にとって、ドキドキが止まらなかったデス。幼馴染も学生時代の友達と交流が無くなった今、結婚して子供にも恵まれたけど恋愛ものはやっぱりイイです
絵のタッチが好きです(笑) 内容もすごく引き付けられて続きが読みたくて止まりません!主役の男の子めっちゃカッコいい!
面白かったです!
幼なじみの恋愛ってほんと憧れる!
自分の素を隠して生活する子を守ろうとするって、しかもそれが幼なじみでってそんなんあるー?(笑)いいなぁ!by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラしちゃう幼馴染みですが、なんか色々難題?ありそーで、モヤモヤしちゃうかんじはえるかなー。
かっこいい
イケメンの彼と控えめな女の子。イケメンの一途さに毎回ドキドキしつつ、女の子の揺れ動く心情に、こころが痛くなったり。
おもしろいです。最初は他の作品を読むついでに、ポイントが無いときに無料でみれるものをと読み始めましたがハマりました