- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~60pt / 話)
おすすめ!
壮太がかっこいい!
展開が意外と早かったです。
お互いの気持ちが通じ会うのが早くよかった!
表紙の壮太に一目惚れでした。
壮太の優しそうな大きい手も好き!
とにかく続きが気になる!きっと一波乱あるんだろうけどハッピーエンド希望!by 匿名希望-
幼なじみがモデルで人気者で、うらやましい関係だけど秘密も多くてきっと二人はいい関係になっていくんだろうけどお互いの生活の差にとまどったり誤解を招いたりしてしまうのだろうと思いました。
わかりやすい焼きもちがおもしろかったですby にしにしありあり-
かっこいいー( ´艸`)
この表紙がすでにカッコイイ(*´ω`*)♡この髪型最近多いですよね(●´ω`●)フツーにイケメンが幼なじみ系とかほんとあこがれです(*´ω`*)♡あたしなにもいたらなぁ♡って思ってました。゚(゚´ω`゚)゚。面白い内容ですのでおすすめします♡
表紙の男の子の絵が好みで無料もあって読み始めました。主人公の男の子がとてもかっこよくてキュンとさせられて最後まで課金して読んでしまいました。まだ、話もこれからどんどん膨らんでいきそうで続きがとても気になります。
クール
クールで格好良い❗️絵も可愛いし格好良い❗️です。幼なじみが良いです。ドキドキキュンキュンしながら読んでました。話しの展開も良くて、読んでて飽きませんでした。2話しか読んでないけど凄くハマりました。早く続きが読みたくなりました。
good
1話から14話まで読ませていただきました。最初の方から自分の心まで締め付けられました。久しぶりに恋愛漫画を読んだのでなんか新鮮な気持ちになりました。この後のお話もすごく気になります!次の話まで待ち切れないくれい面白いです!
わあ
とても楽しかったです!次の展開が待ち遠しくすぐ読みたいです。イラストもステキです。みなさんもぜひ読んでみてください。ハマること間違いなしです。秘密のカンケイみたいでこっちまでドキドキしてしまいます(^-^)v
キュンキュンしてます。
今まで、普通に幼なじみとしか思っていなかった男の子が、実は人気モデルって。
しかも、学校では素性がバレないように、カツラかぶってメガネの、ださメガネとか言われてて、バレたら大変な事になるんでしょうね。
主人公の女の子のこと、好きなのが分かるから、余計にキュンキュンしちゃいます。
早く、両思いにならないかな?by 匿名希望-
キュンキュンするー
幼馴染みは
実は超人気モデル
でも、学校ではメガネ&かつらで
本当の姿は隠してるんだけど…
今までは幼馴染みとかし思っていなかったのに
急に女の子扱いされて
とまどうヒロイン
キュンキュンが止まりませんでしたーby 匿名希望-
ヤバイ…そうたくんかっこよすぎです。お話的には、幼馴染でイケメンで有名人がごく普通の女の子との甘いお話でありがちなんだけど、とにかくキュンキュンしました…何気なく無料だけ読んだあと、まさかの一気読みでした。