- 少女漫画週間34位
- 153話まで配信中(40~60pt / 話)
ありがちな幼馴染ものだと思いましたが、遥の真っ直ぐなところとイケメン壮太がどうして遥に執着しているのか、展開は予想通りでしたが、時々見せる壮太の色っぽい表情にグッとくるものがありました。
ライバルが出てくるんだと思うが、どんな形のハッピーエンドになるのか楽しみですby 匿名希望-
イケメンなのをあえて隠すというなかなか無いですよね!普通の人は自慢しまくりますもんね。一緒に少しでも近くに居たい気持ちが強いんだなって思いました!2人のこれからの展開が気になる!
壮太くん❤︎
幼い頃から仲良くて、その末に恋人になるっ、みたいなこの展開、自分的にツボなんですよね笑笑
これからもっとラブラブしちゃう展開待ってます!by 匿名希望-
まだよみはじめ〜
まだ読み始めですが、男の子のダサからのイケメン振りが超いいです!かっこいい!
読んでいてキュンキュンしちゃいます!
絵も綺麗だし恋したくなる(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
絵が可愛い
この作者さんの絵好きです。ソウタカッコ良いし。はるかちゃん可愛い。毎月配信楽しみです。全配信分購入してしまいました。
ドキドキ
ソウタと遥の行方を毎回ドキドキしながら
見ています。
イケメンなのに凄くピュアで、遥の事を守りたいと思っているソウタにキュンキュンしっぱなしです。
今後、どうなっていくのか早く続きが見たいです!by 匿名希望-
壮汰くん早くモデルやめないかな-やめてあの子としっかり恋愛してやればいいやん。もうおかねとかさあ、大学入ってからでも稼げるて
うわー、こんな幼なじみほし~い!
切実にほしい(笑)
すごく好きな漫画です、続きが気になります!!!by 匿名希望-
芸能人と秘密の、、って凄く憧れます。このお話は憧れが詰まってます!!笑 いつクラスメイトにバレるのかな?なんてドキドキしながら見てます。
幼馴染の恋愛っていいなー。って
羨ましく思えるくらい
キュンッとなる素敵なお話で、
でも、幼馴染だからこそそれが壁になることもあって少しの切なさもあるのが
より一層お話を面白く感じられて良かったです!by 匿名希望-