- 3話無料/毎日無料で120話まで
胸キュン必須です。恋がしたくてたまらなくなります。でも淡いだけじゃなくてちゃんと深いものもあって、面白いです。
かっこいいです。
蓮くんがかっこいいです。漫画ならではの設定とはいえ、憧れますね。まだ、途中なので、ゆっくり幸せになってほしいなーと応援しながら、読んでます。
王道
王道なんだけどそこに昼ドラと韓流が入り込んだような笑でもやっぱり少女マンガという美味しさを持ち合わせたお花話です♡
初々しい高校生の遥の恋が微笑ましい…けれど、遥も壮汰も芯があって、お互い深いところで想いあっているのが感じられ
心地良く読み進められる。by 匿名希望-
幼なじみ
の話をいくつか見たけど、そのなかではこれが一番きゅんと来たかなぁ。
男の子の方が気持ちがはっきりしてて、女の子の方は後から気持ちに気づくってパターンはほかのと一緒だけとど、女の子は遥ちゃんが好感もてました。by 匿名希望-
とりあえず
無料分を試しに読んでますが、個人的に絵はキレイめが好きなのでちょっと物足りないですかね、、、
もうすこしじっくり読んで購入するか考えます!by 匿名希望-
イケメンモデルで幼馴染…少女漫画らしい設定です。初めは壮太の無表情さが気になって好きになれませんでしたが、無料分読み終わる頃にはハマってしまっていました。
イケメンの彼が主人公のことを大事に思っててそれをちらほら読みながら気づいてキュンキュンしてすごくいいです。
高嶺の花とはこう言うこと
高嶺の花な彼。だけど、実は身近にいる仲のいい男子のはずが恋愛の展開に!離れたらくっついたり、the恋愛漫画!です!
可愛い
別サイトで購入してましたが、めちゃコミさんが先行配信と知りこちらで購入。
遥が可愛いです。そうたがかっこいいです。
お互いをとても大切にしてて幸せな気持ちになります。
これからも変わらない2人が見たい!by yin17-