【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
私には合わなかった
ストーリーが薄いし、展開も遅い。
同姓同名で同い年って、ふつう周りが気づかないか?いくらメガネとカツラで変装してるとしても、バレるでしょ
最初の10話くらいは面白くなるかな?と思ったけど、だんだんつまらなくなりました。
表情もワンパターンで、飽きる。by 天然水生ビール- 0
絵がかわいい!
幼馴染で家がお隣さんはよくあるパターンですが、絵がかわいいので気に入っています。順風満帆にいかず、必ず横やりの女の子がでてくるのもあるあるだけど面白いです。
by まるきちしゃん- 0
絵も好きだけどストーリーもちゃんとしててキュンキュンさせられます。
早い段階で両思いになるのもいい。
そこから、実兄がいる事も知らされておらずとか幼少期の交通事故で記憶喪失?とか色々問題が出てきてこれからどーなる事かと楽しみです!by めいせい- 0
胸キュン
壮太の性格、見た目も完璧でドキドキするけど、展開が少し無理があって、だんだん飽きてしまいました。自分自身が学生だったら、共感してもっと楽しめたのかもしれない。
兄弟の関係が気になるので、もう少し読み続けたいと思います!by ☆野- 0
素敵です
芸能界で活躍してても、幼なじみを好きな純粋なところがとても素敵です。
普通の感覚を失わないって大切ですよね。
今後の展開も楽しみです!by トミー1223- 0
続きが楽しみ
幼馴染のハイスペックイケメンくん
しかも人気モデル…しかも
自分のことだけ好きでいてくれるなんて
女子の憧れじゃ無いですかね?
高校生のらおはなしだから
着地はどうなるのかな?
たのしみですby まーーろん- 0
なかなか一線を越えない、焦らしすぎなマンガです。いよいよ遥ちゃんが勇気をだすのに、お前が大切なんだ感だしてきて、え~ですよ!
by ユキコ めちゃコミ- 0
仕事してる時の壮汰君はカッコイイ!
でも兄弟って何で好きになる人って似るんですかね?しかも取り合うみたいな?by ははのこパンダ- 0
可愛い
THE、漫画だね。漫画じゃなければほぼ無いでしょう、イケメンの芸能人がこんなに一途に自分だけを想ってくれるなんて。学校で変装してるとかも漫画ならではの設定で、そこそこ面白いです
by おきょーーーん- 0
幼なじみシリーズ
幼なじみで相手はトップアイドルって‥ありがちですね、でもそこに兄弟事情が絡んでくると、ややこしやぁですね。まぁ最終どうなるかはだいたい読めますが、課金するか迷ってます。
by たこ焼きが好き- 0