- 少女漫画週間30位
とりあえず
無料分を試しに読んでますが、個人的に絵はキレイめが好きなのでちょっと物足りないですかね、、、
もうすこしじっくり読んで購入するか考えます!by 匿名希望-
イケメンモデルで幼馴染…少女漫画らしい設定です。初めは壮太の無表情さが気になって好きになれませんでしたが、無料分読み終わる頃にはハマってしまっていました。
イケメンの彼が主人公のことを大事に思っててそれをちらほら読みながら気づいてキュンキュンしてすごくいいです。
高嶺の花とはこう言うこと
高嶺の花な彼。だけど、実は身近にいる仲のいい男子のはずが恋愛の展開に!離れたらくっついたり、the恋愛漫画!です!
可愛い
別サイトで購入してましたが、めちゃコミさんが先行配信と知りこちらで購入。
遥が可愛いです。そうたがかっこいいです。
お互いをとても大切にしてて幸せな気持ちになります。
これからも変わらない2人が見たい!by yin17-
良い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
幼なじみの2人の今後が楽しみ!
蓮さんはどう動いてくるのかな〜(*´罒`*)イヒヒ♡by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました
絵が凄く良い!!(≧∇≦)b
自分の好きな芸能人に似ていて
ドキドキしちゃいます!!wwwby 匿名希望-
無料分を読みました。壮太くんも遥ちゃんも純粋で可愛い。思いが強いが故に相手のことを思いやりすぎてすれ違ってしまったり…。キュンキュンします。課金検討中です。
イケメン幼馴染とかすごくいい。ハマっちゃいます。本当にあったらなーなんて想像しながら読んじゃいました。
絵が好き
ココハル先生の描かれる絵がとにかく好きすぎて,読める範囲の物は全て読んでます。
壮太くんのカッコ良さと優しさ、遥ちゃんの可愛さがたまりません。by 匿名希望-