- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
紆余曲折ありながらも意外と早い段階でお互いの気持ちわかってすっきり!まだまだこれからの方が大変そうだけど(特に蓮くんとか過去の記憶喪失も)2人なら乗り越えてハッピーエンドになりそうだね!
by ちむちむ⭐︎-
イケメン
イケメンすぎる!!!
有名になっても気取ることなく
思い続けて、一途だな〜と思いました!
幸せになって欲しい〜by リンゴゴゴゴさん-
前に少し読んだことがありましたが、途中でやめてしまって無料なのでまた読み始めました。芸能人の幼なじみなんてなんて夢のある設定なんでしょう。キュンキュン時にはハラハラしながら読んでます。
by kiiy-
ドキドキする
隠さなきゃいけない関係もドキドキするし、フラッと出てくるライバルたちも今後どうなるのか気になるところです!
by ♡にゃんちゃん♡-
しだいに複雑になって行く~
お話の結末は、何となくワカルんだけど…。無料分一気に読みました、二人のやり取りや一途さが面白いのですが,段々お話が複雑になっていってる。これってどう決着をつけるんだろうか?次の話を早く読みたいです。
by H&Q-
大好きなマンガ
主人公の女の子と男の子がとても可愛くて、いつも癒されてます。キュンキュンポイントも多く大好きなマンガです。
by MOmo88-
楽しみ!
そうたとはるかの2人がキュン!キュン!
これからますます楽しみ!
また試練がありそう………
2人で乗り越えて!by うさぎのうー-
そうたくんかっこいいし、はるかちゃんかわいいし、お似合いのカップルだと思います!続きが気になって早くよみたいです!
by ハムちゃん⭐︎-
抑えられない恋心
幼馴染みの男子はモデルさん。高校卒業するまでの約束で始めたバイト。普段の生活ではまただないように生きている。そのため、彼女を作らないと決めていたのに、恋心が抑えられない!
by よしまみまみ-
何度見ても
何度見ても見飽きないイケメンです。
一途だし、嫌なとこない。
高嶺の花?なタイトルの意味はあまりわかりません。
別の名前でよかったのではby なちる★-