【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で96話まで
- 1~5巻無料(2026/10/01 0:00まで)
若い人向けかな?
無料話120話までの感想。大学費用のため、モデルの仕事をしながら、カツラと眼鏡でダサい変装をし、遥と同じ高校に通う壮汰。(バレてないのが非現実的だけど。)家が隣で、お互い母子家庭で、助け合って育ってきたから、絆も強い。脱幼馴染して 付き合い始め、初々しい。
幼馴染が人気モデルになっても、一途に好きでいてくれるという 憧れのシチュエーションだけど、二人とも表情がワンパターンで、途中から飽きてきた。若い人達には、壮汰はクールで格好いいのかもしれないけど、高校生らしいエネルギッシュさが無く、スカし過ぎ。遥も いつもぽかんとした表情で、同じような照れ顔で。
100話あたりから、離れて育った兄·蓮との問題が出て来て、壮汰や母親への印象が変わった。蓮にも幸せになってほしい。遥と壮汰より蓮が気になるので、無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
おもしろいですう
たまたま出てきたので読んでみたら最高でした。まず男女の幼馴染という私の好きなパターンで、壮太と遥がいい感じになってくのが最高でした!同じクラスの女の子とライバルになりそうですが、とても読んでいて楽しいです!
by 匿名124758592-
いろいろ混乱してヤバイ
そうたと遥が付き合ってからいろんなことがニュースになって…ヤバイよーどうなるの!って思いながら120話まで読みました。そうたと蓮が兄弟ってこともニュースになったりしてしかもそうたに恋人がいることもばれてしまったり…めっちゃひやひやした…続きがきになってたくさん読んでしまった…
by 漫画嫌い-
さすが青春
主人公の彼氏がめっちゃ人気の俳優やってて、彼女である主人公が少し嫉妬しながらも、高校生にしかできない青春をするっていう漫画!もうにニヤニヤ止まんないです😏(笑)
by なななにN-
とてもいい作品
いいんだけどなんだかそうたがかこのこと知らないから蓮さんにきつく当たっていることろがとても嫌‼️だからはやく本当のこと知って欲しい
by きらきらのテーブル-
はい、まず言います。
大好きです。
どんなところ事言うと!段々甘々になっていくところとかマジ好き!
一回見たらついハマってしまいます!by ruri_uk-
想像超え!
表紙は見たことがあったものの、初めて読みました!2人のやり取りが可愛いのと絵が可愛いのとで、読んで満足です!
by とーみーー-
幼馴染
幼馴染で恋人になるパターン。ありがちだけど
壮太の家族の過去が苦しい。壮太父が最低だけど
その血を継いで兄弟がイケメンなのか・・by はないちもんのすけ-
かわいい
はるかちゃんもそうたくんもとにかくかわいい。
はるかちゃんは本当にいい子で、ちょっとイジワルしちゃった子達もはるかちゃんと接するとみんな良い子になっちゃう。
はるかちゃんみたいな子が本当に性格のいい子なんだろうなぁ。-
思ってたのと違い、二人の恋愛が可愛すぎる
タイトルからキラキラチャラチャラした内容かなと思ってて、手をつけてなかったんですが。。
凄く良かった😊
壮汰が全然チャラついてなくて、地に足をつけた
しっかりした男の子
母親に負担かけないよう、期間限定でモデルを始めて、辞めた後の将来のこと考えて勉強もしっかりしてる
幼馴染みの大好きな遥も凄く大事にしていて
小さなスキンシップも本当に可愛いらしかった♡
見えないように小指で手をつないだりとか
修学旅行でも遥の足指をこちょこちょして遊んだり
二人を見てるとほっこり癒されました😊
この可愛い内容の中で蓮の話だけはしんどかったです🥺
真っ直ぐ遥だけを見てる壮汰が本当に良かった♡
太郎‥マリアも良かった😆by 読みたいの多すぎ♡-