みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンレベルがヤバい🥰

こんな彼氏が欲しいと思いました🤭
    モデルの彼氏とかヤバすぎます😍
    理想な純愛で誰しも憧れるレベルの恋愛🤭
    壮汰くんのひと言ひと言にこっちまできゅんきゅんが止まらなくて🙈🩷
    読む度に壮汰くんに恋愛していってまーす😍
    きゃあああ🙈🩷

想像してたより面白いです。
    読み進めて行くに連れて面白買ったです。キュンキュンしながら読んでます。おすすめです。

幼なじみとの恋!
    どう考えてもお互いのことが好きなのに、芸能人っていうこともあり進まない…
    気持ちを伝えあってからのふたりはキュンキュンします

きぺりこ

幼馴染に守られたり好意を寄せられたりと、夢のような出来事ばかりで、主人公が羨ましいです。幼馴染から想われていることを少しずつ意識し始め、自分の気持ちを確かめたくなるあたりは痛いほどわかります。ぜひ読んでみてほしいです。

無料分

が多いので嬉しい。数話しか無料じゃないのは続きを読むか迷うが無料分が多いとより作品を知れて楽しめる。

胸キュンする!

絵が好みだったので読み始めました。
    みんなのピュアな恋愛模様が胸キュンです!
    毎回早く続きを楽しみにしております

レビューが

レビュー評価が高くて気になり、レビュー内容読んだら読み始めよーとなりました。
    皆さんが♡たくさんつけるのがわかる気がしました。長編なので長く楽しめそうです。

モデルやってる彼氏なんていたら、気が気じゃないよね。その業界がそもそも色恋が多そうだし(偏見かも)ファンもいっぱいいるだろうし…私は平凡な方で十分です。旦那に失礼か。笑

幼馴染ほしー

やさしすぎ、かっこよすぎ、素直すぎ、キュンキュンさせすぎもーほんと最高!!!
    二人の距離が近くなってるのを見ると彼氏が欲しくなるー!!!

幼馴染の2人の恋愛。
    しかも相手はモデルさん。
    2人のもどかしい感じも良い感じで、読むのが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,932件