- 3話無料/毎日無料で120話まで
かっこいい
漫画である内容だよね?私生活ではアリオない内容だけど。家にこんなかっこいい兄弟がいたら楽しいだろうな
無料がいっぱいあったので、どんな作品かな?と軽い気持ちで見ましたが、とても面白かったです。
無料が無くなったら、一括買いをしそうな勢いです。by 匿名希望-
幼なじみ
またまた幼なじみ!?って思ったけど、男の子がかっこいいこと、そしてその子が普通のみための子をめちゃくちゃ大事にしてるし嫉妬するのが、まぁこれもありがちだけどやっぱいい。
幼なじみ同士の恋愛模様がかわいい(*^_^*)
絵も可愛くて、どこか応援したくなるようなおはなしです!by 匿名希望-
学生時代のきゅんとする気持ちや、男の子の女の子の気持ちも分かりやすくかかれていました。
続きが早く読みたくなる作品です。by たけくまさん-
キュン
もどかしいけど可愛らしい高校生の恋愛。毎回キュンとさせられます。絵もかわいくて好感が持てます。続きが楽しみです。
最高すぎる
とにかく、純粋な恋愛が最高すぎる!!
そうた君の、真っ直ぐな気持ちに、キュンキュンが止まりません!!
幼馴染でアイドルの物語は色々あるけど、
私の中では、課金が止まらず、一気に読んでしまいました。 早く続きぐ読みたくて、読みたくて❤️
本当にオススメです!by キスキ-
イケメン過ぎる。幼なじみなんだけど、お互い好きでとても大事。内容もいいです。続きが気になりオススメ。
普段はカツラにダサ眼鏡の冴えない彼が実はイケメン♥️しかもめっちゃ想われてて羨ましい❗キスシーンもよくあるのでキュンキュンしちゃいます❗
by fumifumi23-
キュンキュンする少女漫画です!幼なじみというよくある設定ですが、ストーリーは先が読めず、楽しくキュンキュンしながら読めました!