- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
まだまだ読み始めたばかりですが、オススメだし、無料だから読んでみようかなって思ったのがきっかけでした。なかなか面白いど思います。
by Mickey🩷-
幼なじみ
幼なじみの二人、めっちゃかわいい❗お互いを思いやって、まっすぐに相手を見つめ合える関係すごくいいね。まだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです。
by GTG-
きゅん
王道幼馴染の恋愛って分かっててもきゅんきゅんするー
急に恋人になってからの態度とか最高すぎる〜羨ましい〜
早く最後まで読みたい読みたい!by むにゃお-
最高でした
そうたがかっこいいしめちゃくちゃかわいい!
少し感動要素もあって、私の好みでした
少し泣けました
最高でしたby ピクみん-
2人の関係に、キュンキュンします。どんな障害があっても揺るがない2人だと信じて、最後まで読み進めたいです!誰も2人の邪魔しないで!!
by ここっとboy-
もどかしい
お互い好きなのに気遣って、幼馴染の関係でズルズル…とにかくもどかしい。
はやく付き合えばいいのにと思っちゃう!by うんちょこぴー-
キュンキュン
純愛ものはキュンキュンします。変装して学校に通っているが、それを知っているのは幼馴染の遥だけ。お互い思い合ってるのに!これからどうなっていくのか楽しみ
by Jenni-
そうたかっこよすぎかわいすぎ
そうたのひとつひとつの言葉や態度がかっこよすぎ!かわいすぎ!!はるかの誕生日に2人で温泉1泊旅行なんて…♡はるかを大切に想っての言動がまたすてきすぎます♡
by umekosan-
ムコドノみたいなはなしかな
昔普段はダサダサな男が、本当は超売れっ子の芸能人っていうドラマがやってて見てました。
あそこまでじゃないけど、そんな感じかなー。
まだ全然読み進めてないから分からないけどね。by abcカート-
幼馴染がイケメンとか
幼馴染がイケメンなんてもうその時点で勝ち確定ですねぇ…でもライバルが多くて大変そう。絵柄がスッキリした線なんだけどちゃんとイケメンなので素晴らしい
by やなべさん-