かっこいい
無料配信分しか読んでませんが、主人公の男の子がめっちゃかっこよくて、どんどん読みすすめてしまいました!続きも気になるー!
たばたさん
たばたさんのキャラが謎めいていて、この先どうなるか楽しみです
芸能人の人気者となった幼馴染を必死でカバーしながら支えようとする主人公も可愛いし、そんな主人公のことをずっと想ってた彼も愛おしすぎる!
いい感じ
イケメン壮太の絵のタッチが好きです。遥ちゃんの想いがズレているのも、高校生あるあるな感じがして、これからも楽しみです。
好き
も〜、続きが気になってあっという間に読み進めてしまいます!
イケメンだし主人公は可愛いしでキュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
かっこいい
絵がきれいで話もわかりやすくて何度も読み返してしまうので結局購入しました。
もう付き合うとこまでいったので終わってもいい気がします。兄弟問題で一気に昔風マンガになってしまったけどソウタがかっこいいから絵だけみても楽しいです。by 匿名希望-
楽しみです
表紙の絵が、好みだったので読み始めました。実際の絵は、イメージとは違いましたが、毎回、次が気になってしまいます。
ソウタがかっこよすぎて。
何よりもソウタが容姿も中身もかっこよくてたまらんです。ストーリーもお兄さんのこともありますし、気になるところ。入荷が楽しみです。
by フレブル-
青春
若い頃、幼馴染との恋愛にとても憧れました。そんな気持ちを思い出す物語です。ハッピーエンドになりますように。
※まだ無料連載話分序盤でのレビューです。
よくある"幼なじみ""片方有名人"設定、絵も可愛いっぽいと思って読み始めました。
設定としてはよくある王道な感じ、でも1話目から徐々に分かる壮太から溢れる好きオーラ。ヒロインに意識させるとこがスタートなのでキュンキュンは抜群です。by Malca-