無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,801件/ネタバレ2,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
すきです!
ヒーローの方がヒロインの子を溺愛してるとこから本当にどんどんつぎつぎ見ちゃう理由の一つだし、ストーリーもすきです
by ふわきちちちちち- 0
守る
彼女をいっしょうけんめい守るイケメン彼氏が素敵。モデルで綺麗な女性が周りにいるのに、彼女一筋なところがいい
by ねねのんのの- 0
私に無かった青春を
女子校女子大出身なので、共学のこうゆうの無かったな…この年になると、気持ちが戻らないのが残念!キュンとする物語に出合いたい!もう少し読んでみます。
by ひみつのみーちゃん- 0
ま・じ・で面白い
ほんっとに神ってる作品
話の移り変わりが激しいけど次回のちょっとしたネタバレ?みたいなのもあって次回作を観るのが楽しみになる!by ラブコメ大好き星人- 1
♡
きっかけはポイントほしさに読んでみたけど、
思ったより楽しくてさくさく読めました!
続きが気になる。
引き続き読みたいと思います!by ちこぷ- 0
ソウタ君とはるかちゃん、可愛すぎます。そうたくんの過去の秘密も絡んできて、これは先が気になります。絵も好きです。
by クゥ。- 0
そうた君に夢中❤️
イケメンそうたに夢中です。幼い息子に同じ髪型をさせちゃいました…🫣イケメンに溺愛される遥はきっと心も綺麗な純粋ちゃん。蓮君との関係も気になりますが、きっと家族の修復役になるのかな❓まだまだ波乱がありそうで、目が離せません。ジワジワとくるストーリーにどハマり中です💘
by かねちょ- 1
高評価だから読み始めたけど、ありえない設定とありえない展開ばっかりでなんか冷めてしまい、
5話くらいで離脱した。by rgkr- 0
高嶺の、、の逆バージョン。
絵がめっちゃ好きです。
お二人がうまくいくことを願わずにはいられません!by 藺相如- 0
遥ちゃんはかわいいよ!
遥ちゃんに、そこまで可愛くないって言ってる子いるけど、十分かわいいよって言いたいですw
ほんとに、聡太くんもかっこかわよくて好きになりましたby bognana- 0