【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分が増加してて慌ててよみなおしてる
モデルの彼とは幼なじみ。よくありがちな設定だけど、無料分読み終わり1年くらいみてなかったけど、でも続きが気になってた。久しぶりに表紙みつけてポチッてみたらなんと無料が増えてた!!
慌ててよみだしてます。
無料分の続きがおわったら、残り数十話は購入して読みます!それまでは無料分で有難く読ませてもらいます!!by ふぁいと- 0
ちょっと無理がある
幼なじみが芸能人まではまあいいとして、地味を装って周りにばれないとかは、さすがにありえない、、と思ってしまいます。特に恋愛ものだと、現実とファンタジーの絶妙なバランスって大事ですよね。
かわいい。
二人共かわいい。でも中々進展しなくてもどかしい気持ちも。はるかちゃんを大切にしてるのがとてもいいけどね。
by りえそう- 0
そうたのはるかちゃんへの純愛が眩しいです。波乱いろいろあるけど、最後はハッピーエンドでお願いしたいなぁと思う可愛い2人です。
by ひひ14- 0
苦しいけど
苦しい生い立ちで、内容も暗いけど、一筋の光を求めて彷徨う二人がとても切なくなります。ハッピーエンドに期待します。
by マレマレ- 0
キュンではありますが
幼馴染みの遥と壮汰はお互い母子家庭で小さい頃から支え合って生きてきた。高校入学を機に親への負担を軽減しようと壮汰は変装通学の許可を条件にモデルを始めるが、それには過去に自分の取り巻きによって虐められた遥を守るためという強い決心が。お互いが惹かれ合う描写はキュンですが、何故かいきなり遥は蓮と京都に栗狩りに行って、壮汰とも遭遇してしまうくだりなどはストーリー設定に無理が感じられるけれどとりあえず無料分は読んでみようかなと。
by 匿名主婦A- 0
きゅんきゅんしちゃう!!!
THE!恋愛マンガって感じで、どんどんのめりこんでいっちゃいます!!課金しちゃう~by ディーコン- 0
幼馴染がイケメンで、モデルで、超モテる。
普段学校ではダサい格好をして変装している。
主人公ともあまり話さないようにしているくらい。
んで、恋が始まるお年頃になりましたってところで始まる。by きゃんでー- 0
お隣同士の幼馴染
こんなにベタ惚れ同士のお隣さん&幼馴染っている⁈しかも男子側は売れっ子モデル❗️という設定だけど、初々しい2人がよくて85話まで読みました〜
by Ericoco- 0
ドキドキ
もードキドキがとまらない!!高校生なのにこんなに頼りになる男の子最高〜^_^
目の保養だしドキドキが止まりません。by 由キラ窓- 0