- 少女漫画週間82位
キャー
幼なじみが有名人とか羨ましすぎる!しかも変装しててそれを知っているのが自分だけなんて。早く好きになって~!自分の気持ちに気付いて~!
ばれちゃうよっ
バレちゃうよ!の口話ですきって言っちゃうのがもうたまらない。
高校生……というか、学生全般ほんとに友達なのかどうか微妙なのに一緒にいて傷つけられるのが、あぁ…若いな。
若かったな…苦しいな。一緒に居なきゃいいのに週5一緒だから問題も起こせなくて
のあの葛藤と
こっちが色々考えてんのにズケズケモノ言ってくるあのツインテールがムカつくのは完全に私情wby 匿名希望-
サイコー
こんなイケメンが兄弟で、アイドルなんてなんて現実から離れているの?と、思いながらもキュンキュンします。
そうたの表情が凄くいいです!グッと来ます。遥のことを凄く想ってるのが伝わってきて、切なくてキュンキュンします。
これからまだまだ色々な障害がありそうで、続きが気になります。ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
絵が好き
ドキドキのストーリーで、男の子がカッコイイ。女の子も可愛い。無料分読み終わったので購入予定です。続きが楽しみ!
キュンキュンです
地味なメガネが実はイケメンとか、人気者のイケメンが幼馴染みって言うベタな設定なのに、やっぱりキュンキュンしてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても好きです。
そうたくん、カッコいいです。
やっぱり幼馴染みっていいですね。無料を読み始めたところですが、続きも読みたくなりそうです。by 匿名希望-
更新が楽しみ!!
もー更新されるのが待ち遠しいです。笑
短期だけど離ればなれになって大丈夫なのかなー!?何か起きたりして!?と妄想がとまりません。笑by 匿名希望-
キュンとする
絵がきれいだし、幼なじみのイケメンとの恋愛は王道で、キュンキュンして面白いです!続けて読んでいきたいです!
続きが気になる
最近読み始めたんですがもう初めからキュンキュンポイント沢山で満たされます
常に続きが読みたい!気になる!って気持ちになります!by 匿名希望-