ソウタ君のキャラクターがとても良いですね。一途なとこや、優しいとこは特にいいです。昔何が兄弟であったのか、先が気になりますね。
幼馴染の高校生男女二人の純粋で可愛い恋愛の始まりから読めて、絵もきれいだし、大人でもドキドキキュンキュンさせられる。
楽しみ
久しぶりにキュンキュンするLove Storyで、気づいたらどんどん読んじゃって、チャージなくなっちゃった…
続きが早く読みたい‼️by 匿名希望-
そうた君はイケメンだし、はるかちゃんは可愛いし、応援したくなる二人です。
まだ途中までしか読んでませんが、キュンキュンしながら読ませてもらいました!
二人には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
二人とも可愛い
幼馴染みで一途なんて、可愛くてニヤニヤしながら読み進めちゃいました。そうたくんがかっこよすぎる!お互い好き同士だけど、邪魔する者がでてきたり、一波乱ありそうですが、応援します!
絵が可愛い
そうためちゃくちゃかっこいい!!
程よくドキドキがあって、とっても見やすいです。
これからが楽しみです♡by 匿名希望-
かっこいい
かっこいいなぁ
素直に気持ちを伝えるところがすごくいい。
二人、幸せになってほしい!
幼なじみって特別なんだなって思うby 匿名希望-
絵が可愛くて好きで、男の子も女の子も素敵です。内容も凄く面白いし、ドキドキします。これからが楽しみです。
幼なじみ素敵♡
ちょっと地味めで恥ずかしがり屋の主人公、とってもかわいいです!
断れない誘いも気持ちはわかるので、映画館に行ったらまさか壮太くんがいるとは、、ドキドキしました◎
ジンクスとか信じているのも高校生らしくてかわいいと思います☻
また続き読ませてもらいます✿by 匿名希望-
絵が素敵で読みながら最高にキュンとします
幼なじみが恋人になる展開ですが、それぞれの思いや覚悟が描かれていて読んでいてキュンとしちゃいます。
2人の関係やそれぞれの家庭の事、そして過去の話も絡んでくるし、イケメン幼なじみを取り巻く女性など色々ストーリーが深くて飽きずに読みいっちゃいます。
(素直に2人に幸せになって欲しい…けど40話の段階ではまだ安心できない。笑)
絵も素敵だし、学生だけど真剣にお互いの事を考えて恋人になりお互いを守ろうとしている姿に応援したくなるストーリーです。
今後の2人の展開がとても楽しみです!!by 匿名希望-