めっちゃいいです!!
高嶺の花男くんのそうたがめっちゃかっこいいー!絵がすきです!はるかもかわいくて、まだ10話までしか読んでないですが、続きが早く見たい!!
ドキドキ、キュンキュンが止まりません。
素性を隠してる幼なじみ。
かっこいい。この先どうなるのか、毎日楽しみに待つことにします。by 匿名希望-
キュンキュンしますね。秘密の恋は。
コレから先もどうなるのか気になります。
蓮さんがどうやって絡んでくるのか。。by さなえモン-
あれれ?
女って?鈍いの?って考えながら読んでます。毎日同じ繰り返しだと当たり前になって、鈍くなるの?かな?あれれ?続きが待ちきれない
by shige-yan-
文句なしに、そうた君がカッコいい❗️
絵もきれいで、初めて購入した本です笑笑
少し、不器用な感じがきゅんきゅんしてしまい、幸せな気持ちで読み進めることができます。by 匿名希望-
はーん
最新話まで課金課金➰どんどん読んじゃいました、とにかくそうまくんがかっこいい、けど派手な言動とか出るわけでなく遥ちゃんとのやりとりがほっこりします。くっついてからの甘甘もよきです!今後過去のこととかで苦しい場面ふえるんかな?お互いブレずに幸せになるといいな~
アイドルあるある!
無料分だけ見ましたが続きが気になる!幼なじみの恋って切ないですよね!またアイドル、イケメンとの恋の障害もツライ。遥のことを守りたい気持ちと行動が上手くいかないところがハラハラドキドキです♪
うらやましい!!
何これ、超絶うらやましいお話しなんですけど!
皆さん仰ってるように王道ストーリーで、ただただ羨まし限りの設定、なんだけどこの先どうやって2人がくっついていくのかすんごく気になる(まだ4話目)。
40代後半の私でも、ドキドキしちゃう。ピュアな心を持っていた遥か昔の高校生時代に戻りたくなる。絶対課金だ!by 匿名希望-
そうた、めちゃくちゃカッコいい惚れてまう。幼なじみの設定も好き。カッコよくてこんなにグイッとされたらキュンキュンが止まらない。45歳の私には癒ししかない。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読みやすい。壮汰めっちゃイケメン!華やかな場所で活躍してて可愛い女の子達に誘われても幼なじみの遥にしか目をくれず守ってくれる。最高。
こういうラブストーリーは主人公の女の子が最初に好きになり男の子は後から…という展開が多いけどこの物語は違う。壮汰の一途な純粋な気持ちが素敵です。by 匿名希望-