- 少女漫画週間26位
遥ちゃん可愛い
壮汰くんのイケメンっぷりが凄くてかっこいい!!絵もきれいだし、高校生の可愛い恋愛を覗き見している気分♪
by たいたい1-
かわいい!
絵がかわいい!
ストーリーもかわいい!
良い歳ですが、子育ての合間の息抜き(^-^)/きゅんきゅんしましたー❤️by 匿名希望-
かっこいー!!
そうたくんがかっこよすぎて、見ているだけでドキドキしました。絵のタッチが大好きです。あの瞳に見つめられたら、半端ない!
絵が
イケメンです!絵が好きです。この先2人の関係がどうなっていくのかハラハラしながら無料分をよんでいます。楽しみです。
そうだがカッコいい!レンさんが出てきたけど。?今後の展開が気になります!絵も可愛くてとても読みやすいです!
ドキドキ!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーの流れが、とても良いです。
ドキドキ、キュンキュンします。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
幼なじみの恋
まだ全部読んでいませんが、幼なじみ二人のお話でとてもドキドキします。今まで気づかなかったけど、、、主人公の女の子の表情がかわいいです。
面白いです(o^^o)絵がめちゃタイプでこれからのストーリー楽しみすぎます(o^^o)学園ものはいいですね。
とにかくカッコいいし、ふとした表情にもキュンとしちゃいます!
ザ・少女マンガのキュンキュンストーリーを読みたかったのでドハマリでした!!by 匿名希望-
幼なじみと
よくある話かなー?とも思うけどイケメン幼なじみにドキドキする主人公と一緒にドキドキしながら読んでます。