ニヤニヤが止まらない
幼なじみから恋人になるやつ
まじ羨ましい、いいなぁ(/ω\)
これからどうなっていくのか
すごく楽しみです
雅要注意ですな(=_=)by 匿名希望-
絵が
絵がとっても素敵で、男の子もカッコ良くて好きなお話です!もう高校生もとっくの昔に卒業したおばちゃんもときめいちゃいます。笑
キュンキュンします!幼馴染が芸能人ってありきたりな設定だけど次々読んでしまう。友達との関係も二人の関係もどうなっていくのか楽しみです。
憧れの幼なじみの恋
幼なじみの恋愛がとても憧れなので、2人の絡みを見てると切なくもキュンキュンします!モデルの彼と周りの顔色を伺って合わせて彼女ですが、これからの展開がとても楽しみです!
by 尾崎あかり-
面白いけど
キュンキュン少ししました!
でも無料分だけで満足で続きは想像がつくので購入する気にはなりません。
もう少しキャラクターがぼんやりしてなければ、もっと面白い作品になりそうなのに惜しいと思いました。by 匿名希望-
えっ、普通にキュンキュンするしおもしろいよ??w
まぁ、好みかもしれないけどw
芸能人が幼なじみ&秘密の同級生とか、マジ漫画設定w
現実じゃ全然あり得ないwby 匿名希望-
カッコいい
好きな子が自分のせいでいじめられる守りたくてモデルであることを隠しつつ同じ学校へ通う。
なかなかない設定だと面白く思う反面、カツラくらいで隠せるかい‼️って突っ込みたくなるのを抑えつつ🤣
壮太と蓮が似てるにも理由があったとか、家族の闇がありつつ、まだここから先どうなるのかな、ってところです。
ポイントに余裕ができたら次を読もうかな。by まんぷくぷくぷくぷく-
幼なじみ!
カッコいい幼なじみがいて羨ましい!!
両思いなのがさらにいい。
彼氏も甘々でキュンキュンするし早く続きが気になる〜!by 匿名希望-
胸がキュンキュンしちゃいます
大好きな幼なじみものです。
いつもクールなそうたが遥を守っているところにキュンキュンしちゃいます。
また、そうたがカッコいいです。by みうみうみうみうみう-
壮太の遥への一途な想いが良い!気怠げな目が見開く感じの描写が好きです。この先何があっても遥だけを一途に思っていて欲しい!!
by えーりーさーん-