- 少女漫画週間26位
こんなかっこよい幼馴染欲しかった!
幼馴染が出てる映画見るのってどんな気分なんだろ?羨ましい限りだわ!でも、イケメンはメガネしても、髪の毛ボサボサでも、分かります!ましてや芸能人ならオーラでバレる!なぜそこでズラを取る!バレるでしょー!ってハラハラするけど、漫画だからよし!by 匿名希望-
これからの展開に期待
幼馴染みがモデルという少女マンガあるあるパターンですが、絵もカワイイし展開もサクサク早めな感じです。王道ながら読みやすくておすすめかな。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので、読んでみました!内容も秘密の関係というのが、ドキドキキュンキュンでした!
こーゆーお話読むと幼馴染っていいよね、と思います。しかも幼馴染が池まで!って。幼馴染は特別感ありますよね。
by mmmmmmx-
幼なじみと恋愛!!!しかもイケメンモデル。秘密の恋にドキドキが止まりません。ストーリーも読みやすくて続きが気になります!
まだ、読んでいる途中だけど、幼なじみで恋に発展していく内容が読んでいて胸きゅんしてます!
面白いです。by 匿名希望-
楽しみ
無料連載をきっかけにタイトルに惹かれて読み始めました。
壮太の振る舞いにキュンキュンしながら楽しんでいます♪
ライバルの出現にこれからがさらに楽しみです。by 匿名希望-
幼なじみ恋
幼なじみがイケメンの有名人で恋に発展していってるのとかって憧れるちゃうw
普通に読んでていて飽きない。by デニング-
きゅん
モデルイケメンな壮太がカッコいい。遥と一緒の高校に通いたいが為にカツラと眼鏡でダサい感じで遥を守っているところもキュンキュン
by よぴちゃん-
壮太と遥が映画館でキスしそうになるシーンが良かったです。自分しかしらない壮太かいるという設定 純愛ってかんじでいいと思います。これから遥と壮太に蓮がからんできてこの二人の行方もすごいきになります。続話を購入しようか考え中です。