幼馴染み隣の家イケメンときたら読まずにはいられないでしょ!
両思いなのにお互い気持ちを言い出せずに
もどかしい。
キュンキュンが止まりませんby 匿名希望-
じれったぁい(・・;
主人公の遥ちゃんを一途に思う壮汰❤周りに綺麗なコいっぱいなのに、気持ちがブレないところにきゅん❤やっと壮汰への気持ちにきづいた遥ちゃん!せっかく両思いなのに、堂々と付き合えないなんて(泣)。まだ、途中なので、ハッピーエンドを祈ってます。
壮太と遥にハマってます…遥を守っている様で遥に会えないとポンコツ気味になる壮太は可愛すぎるしかっこいいし…遥は純粋に可愛いと感じました。ハッピーエンドを願います!!
とっても面白い
青春っぽい作品でかわいらしいです。
こんな幼なじみがいたら、楽しい人生だろうなーと思って見ています。by 匿名希望-
楽しみ
イケメンではるかに一途なそうたが素敵です。この先二人の間にいろいろな困難が待ち受けていそうだけど、二人の愛が深まる過程をキュンキュンしながら見ていきたいです。
無料分で読み始めましたが、、、
これはもう、ハマりにハマりにまくりそうな予感!!!
こんなの、リアルにあったらいいのにな〜とキュンキュンしながら夢中で読んでます!by 匿名希望-
素晴らしい作品です
レビューの評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー-
どんどん面白い!
そーたの男気なとこ応援したくなる!頑張れー、頑張れー!って。男心がキュンとくる作品です、久々に課金しよ☆
9話まで読みました。荘太くんカッコよくて、有名人なのに偉ぶってなくて素敵です。遥ちゃんと気持ちが通じ合うようになるといいなと思います。
早い段階で両想いなんだけど、様々な障害があり、なかなかハッピーが遠い!でも壮太が遥にベタぼれなので、いい意味でドキドキせず見てられる。
by 硬い風-