無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が好みです!壮太の一途なキャラがたまらないーー!!近場でまとまっていくカップルたち。。
でも不自然さよりハッピーエンドを願ってしまう!!by レモンチョコレート- 0
壮太の本当のお兄ちゃんが蓮くんだったなんてすごい偶然。蓮くんはこれから遥ちゃんを好きになったりなんて展開はあるのかなぁ。
by はるひなママ⭐︎- 0
幼なじみの恋がいいです。
絵は嫌いではありませんが、この先生の他の作品と同じに感じます。作品的には好きです。by まつ58- 0
最高すぎる
イケメソだしかわちいしでお似合いカップルすぎます!!
焦ったいところもあってそわそわしながらずっと愛読してます♡by りんりんおひめさま- 0
ちょーキュンキュン
もうめっちゃキュンキュンしまくってます!!幼なじみって最高すぎて顔がえぐいくらいニヤけちゃってます!!
by フラワーイエロー- 0
一途な男の子最高
幼馴染みとずっと両思いで、おまけにイケメンで芸能界デビューしても一途に思い続ける彼氏だなんて女の子が憧れるシチュエーションにもほどがあるってくらいに素敵な世界。お互いのお母さん同士もすごく理解があって、現実世界もこんな風に上手くいったらなーと夢見ずにはいられない作品です!
by Pii123- 0
純愛
幼馴染がモデルなんて、うらやましい!毎日キュンキュンする純愛。高校生に戻りたい〜笑笑
離れても2人の気持ちは続くのか?!by さんさんぽぽぽ- 0
更この漫画を見て面白く1話読むにつれて手が止まらなくなり次々と読んでました早く続きがきになります面白かったです
by html- 0
絵がすき
嫌いなかたもいらっしゃるみたいですが、私ははるかやそうたの絵が好みでした
読んでいくうちに少しはるかの性格になんだかつじつまが合わないような気がしてモヤっとはしましたが、これからの展開が気になり、課金してしまいました
はやく更新されないかなby のすか- 0
可愛すぎる2人
主人公の女の子が可愛すぎる&男の子が理想的なハイスペック男子でカッコ可愛い。この年齢でこんな素敵な恋愛が出来るなんてあざと過ぎて胸きゅんポイントが高い。
by BONちゃん。- 0