- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
モデルの壮汰は遥の事が好きで陰でずっと守ってきた。遥も壮汰の事を意識し始めるけれど。身元がばれないようにカツラをかぶって変装までして遥と同じ高校に通って守る壮汰は一途で男らしいなと思います。遥もどことなく守ってあげたくなるような子で壮汰の気持ちも分かります。颯太に蓮と言うライバルが現れるけれどもしかしたらこの二人は兄弟なのでしょうか・・
最初はありきたりな感じだったけど読めば読むほど面白かった!!
特にそうたくんが嫉妬したり自分の感情をしっかり出す感じなよかった!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインがヒーローに愛されてるのも良いですね。高校生だし若い方向けの作品だと感じました。
主役がイケメン、髪型も好き。子供もそんなかみがたにしようかな。一途な思いってすごいあそこまで一緒に居たいと思うことってないよね
胸キュン
そうたくんがタイプです。
性格も雰囲気もステキ!
遥ちゃんが本当に大好きでそばにいるイケメン幼なじみのイケメンモデルってやばくないですか?
少女漫画の王道ストーリーですが話の進め方もとても読みやすくて面白いのでファンになりました!by 匿名希望-
無料分
無料分があったので読ませていただきました。男の子の絵がカッコいいです。ストーリーも少女マンガ王道で面白いです。
ドキドキ
壮汰カッコいい!いつもはクールなのに彼女の事となると熱くなっちゃうところも可愛くて どうなるの~とドキドキしちゃう
主人公と幼なじみの男の子の関係にキュンキュンします!幼なじみが芸能人で、隠してコソコソするのがイイ!
無料分しか読んでいませんが、絵が可愛いです。幼なじみの恋で、2人の微妙な距離感がドキドキさせてくれます。
イケメン幼なじみいいですね〜
胸きゅんが止まりません。
次が気になって無料分読み終えて課金してしまいました。by 匿名希望-