【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみなのに、ダサメガネで分からないなんて。
メガネひとつ取るだけでミラクルイケメンになる壮太。遥わかんないかな…。
JKモデルだけあってスタイルもバッチリの爽やか男子。このピュアな恋ってのがいいですね。by AsaRe- 0
色々大変なことも沢山あるけど、好き合ってるふたりならどんなことも乗り越えて行けるよね!といった話です。
by ちいコジ- 0
なぜだか
幼馴染みが芸能人で両思いだけど、芸能人だから邪魔は入るし好きな時には会えないとベタで話も全然進まないけど、なぜか課金して続話まって読んでます。
by sayayasa- 0
幼馴染っていいなー
最初は相手を思うがゆえに素直になれない、幼なじみの2人の感じが、かわいらしくて
思いを伝え合ってからの2人は、素直さ溢れでてかわいらしくて
きゅんとするのが良き!by mmnb- 0
まず思ったのは「わたしもこんな幼なじみがいたら楽しかっただろうなぁ」って事(笑)。はじめは言いたいこと言えないっていう主人公の気持ち、わたしもそうだったから分かる!
by (>_<)くぅー- 0
ストーリー展開が…
マンネリしすぎていて、少し飽きてきました。課金してまで続きが気になるか?と言ったらそうでもなく、課金せずに読むのをやめてしまいました。でも、彼女を思って純愛を貫き通そうとする彼にはキュンとしますよ。
by みいちゃん★★- 0
難しい
やっぱり芸能人とお付き合いするのは難しいんですねぇ…
お互い我慢する事が多いし我慢させちゃってるって気持ちが自分を追い込みまくる…by みぃパンダ- 0
安心して読める
幼馴染で両思い。しかもこんなにイケメンに愛されてるなんて、羨ましいしかない笑
何があってもハッピーエンドだよね〜と安心して読んでいられるのは良い!by mimit38- 0
わりとベタな設定な気がする。途中までしか読んでないけどここから先どう展開していくのか分からなすぎて楽しみ
by めんまにむ- 0
悪くはない
ストーリーは悪くないし、キュンとくることも多いけど、人物の顔?が少し苦手。もうこれは各々の好みの問題なのですが…。
あと、相関図が無理すぎないか?こじれ過ぎてないか?と気になりました。人気声優と人気モデルが実は兄弟でした。弟は知らず、弟の彼女は知っていましたってのがなんだかなぁ。by Bunplin- 0