- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
いいなぁ~
もう、めっちゃ愛されちゃってるじゃん!何にでも変えられないくらいにね!これは答えるしかないよ~絶対にね!
by ひつじのやぎ-
幼馴染なのに…
すごく近い仲だったのに。
好きだったのに…。
別世界の人になっちゃって遠い存在になっちゃうのは寂しいですね。by いわポン-
可愛い絵
ストーリーも面白いです。人気モデルであるがゆえ、幼馴染のはるかとコソコソしないと付き合えないのが歯がゆいです。
by ちゃきちゃきちゃん-
高校生幼馴染の胸キュンストーリー。
と思えば、兄出現?世の中そんなに狭いものかな?
モデルに囲まれてる主人公羨ましい。by gGGG-
ありがちストーリー
だけど、それでいい気もする。こういう恋している人もいるのかなぁ、とか思えるから。
ハッピーエンドになると良いなぁ。by きゅん☆☆-
花男くんが身近にいたら
花男くんが可愛すぎ。イケメンだし、性格も良いし一途だし、でこんな花男くんが側にいたら、なのて妄想しながら読んでます。
by コマロン-
甘~い
無料分をついつい読んでしまいました。ちょっとベタといえばベタな展開ですが、良き。幼なじみの普通の女の子とイケメンモデル男子のカップル?そしてなぜかモテモテになる普通の女子。少女マンガ全開です
by さちまこり-
絵がかわいい
高嶺の花子さん、男子バージョン?おすすめに上がってきたので、試し読みさせてもらいます。絵もかわいいから期待大です!
by 人間の闇の部分-
無料分が更新されていたので再開しました!
やっとちょっと進展。遥を大事にしたいのはわかるけど大事にしすぎ。あの状況でしないとか遥がかわいそう。
絵は好きだしストーリーも悪くないけどグズグズなので△1です。
少し課金したらスッキリしそうな感じもなくはない…がまたいつものパターンのような。そろそろいいんじゃないかなぁ。by bloody-
もうあらすじからキュンキュンする事間違いないストーリーで、自分だけが本当の姿を知っているのがまたいいんですよね(^^)
by ボンチのん-