【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(210ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,817件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、少女漫画の王道な話ですね。眼鏡をとったら超イケメンとか、実は有名人で幼馴染とか。現実にはあり得ない夢の設定が少女漫画らしいとは思いますが、結末が予想できすぎます。
ちょー好き
まず絵が好き!男の子がカッコいい!!
告白するところの場面ではドキドキしかない!!キュンキュンです。
主人公もその相手も好感が持てます。
最新作まで読みましたが、早く続きが見たくて仕方ありません。かなりのオススメです!!by 匿名希望- 0
絵がきれいで、とても読みやすかったです。たまたま1話無料をみつけ読んでみたら、幼馴染み設定に変装に…モデル…と内容もキュンキュンありで面白かったので、6話まで一気読みしちゃいました。くっ付きそうでなかなかちゃんとくっ付かない二人…。続きが気になります。
面白い!
幼なじみでお互い母子家庭、同じ高校に通う遥と壮汰。その壮汰は大人気のモデル。だから、カツラと眼鏡でダサく変装して高校に通っている。ダサい佐野が大人気モデルの佐野壮汰と知ってるのは遥だけ。
お互い両思いだけど、壮汰の眼鏡割れた時とか、クラスメイトの女の子にばれそうになったけど気づいてない?それか知らんぷりしてる?遥が好きな声優さん。その声優さんも二人の関係に関わってきそうな予感。
面白いです。オススメ。by 匿名希望- 0
イケメンが幼馴染って設定が羨ましすぎる!!
結構直球な彼の行動もキュンとしました!
こんなイケメンにヤキモチ妬かれるとか幸せ者な遥。
近くにいるから見えなかった部分、客観的に見た時の幼馴染が男に感じる瞬間はドキドキしました!by Mana-T- 0
楽しい展開
彼女のウブさに多少イライラする時もありますが、ちょっと強引な彼とのやりとりがみてて楽しい漫画です。
ダサ男からいつもの彼に戻るところがたまらない。
同級生ちゃんが参入してきてどんな展開になっていくのか気になるので早く続きがみたい!by にゃんちゅう03- 0
無料のお試ししか読んでいませんが、
幼なじみが実は超人気モデルで、
その正体を隠しながら学校に通っているなんて、いろんな意味でハラハラドキドキです!!!
もう少し無料で読めるお話が増えたら、購入の決め手になりそう!by 匿名希望- 0
キュンキュン、ムズキュンな王道な物語です。人気モデルが冴えない黒眼鏡の格好をして普段生活している。それを知っているのは主人公の女の子だけ。幼馴染が気になって、、な王道なお話なんだろうけど、絵もかっこいい可愛いので、ハマってしまいます。
かっこいい❤︎
そうたくん❤︎
そうたくんがかっこいい、絵が好き❤︎
やっとそうたくんへの自分の想いに気がついた主人公ってとこだけど
これから楽しみ❤︎
みんなヒミツ持ってんなあ^_^by mimi8^^- 0
少しずつ
自分の気持ちに気づいたり、ステキです。心臓がきゅぅぅって感じします!そんな感じの作品ですけれど、これからどんな感じになっていくのか楽しみです。幼なじみ憧れる!というお話しで面白かったです。続きがとても楽しみです。