無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
はまる
ありがちな、幼なじみとの恋愛かなっと思ったんですが壮太くんがかっこよくハマってしまいそうです。無料分しか呼んでませんが、あっとゆうまに読んでしまいました
by くちびるけいそう- 0
幼馴染の彼氏が人気モデルの話
同じクラスだけど変装してバレないようにしてる
早く周りに縛られないで二人がデートとかできたらいいなby トク メイ- 0
うらやましい笑
幼なじみがイケメンで芸能人で超溺愛されてるなんて、最高過ぎる。そして、そんなことはマンガでしか起きない現象笑 現実逃避に読むにはいいですね。
by 虹色ぱんだ- 0
高嶺の花なのにツンツンしていてかっこいい✨️です!王道の恋愛のお話で、見ているこっちもドキドキします。
by シノリル- 0
イケメン幼馴染との恋に読んでいてキュンキュンしました。初々しい感じもまた良かったです。絵も素敵でした。
by o.tsa- 0
何故か続きが気になる
高校生の恋愛ストーリー、派手さはないけど、
一途な二人の様子に続きが気になって仕方ないです。じっくりゆっくりと二人の感情を丁寧に書かれてますby ロビンローズ- 0
凄く面そう!
イケメンを隠して、主人公の女の子だけが知ってる設定が面白い。そして、男の子も女の子の事が気になってる???っぽい感じが、また気になる!!
by ゆうゆう333- 0
かっこえー。よくあるストーリーやけど、何かかっこよくてついつい見てしまう。学校でヅラはむりやろう。って言いたくなるけどね。
by 桃龍さん- 0
意外と
意外と面白くて読み進めていました。そうたはいつ変装をとくのか、いつ結ばれるのか、今後の展開が気になります!
by ほたる38- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
少女漫画はふだんそんなに読まないですが、たまにはいいかも。若いな〜と思いつつ読みました。by アルクトゥルスの人- 0