【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(206ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
絵がかわいくて好き‼無料話を読みましたがきゅんとしちゃい
ヒロインの遥ちゃんには幼馴染みの壮汰
壮汰には秘密が、それは人気者のモデルの壮汰、普段はかつらにメガネで
すじょうは、隠している。そんな彼に遥は引かれている。つづきが気になりますby 匿名希望- 0
友達の顔よ笑
正直俺だったら君以上狙えるけどって
何様なのさ?!って思ったけど
なんだかんだそうたが気にしてるし
きっとこのままいい感じに助けてくれるんだろうから
今のところはいいかなby 匿名希望- 0
まだ課金は少し。話が比較的ゆっくり進んでいく印象。主人公がモデルの男の子の気持ちを意識しながら、自分も惹かれていくっていう過程を楽しんでいます。これから楽しみです。
黒髪好きですが、銀髪モデルの彼が髪型も今風で顔もかっこよくてでも性格はかわいくて購入。れんさんには今のところそれほど魅力感じないので当て馬にはなってませんが、これからどうなるのかな。ヒロインは普通の守ってあげたい系の女の子。
無料配信分読んでの感想です。幼なじみの恋はよくある話ですが、その幼なじみの彼が実はモデルで凄くカッコいい。昔から普段の彼を知っているのは主人公の彼女だけだから、そりゃドギマギしちゃうよね。続きが気になります。
可愛くてキュンするのですが‥‥
続きが気になります。付き合えないってこのさきどお進んで行くのか楽しみですby 匿名希望- 0
気になる!
無料分まで読了。同じクラスのモサい眼鏡が実は幼なじみで実は人気モデル!というザ・王道展開だけど、わかってるんだけど面白い(笑)やはり王道は王道なりの面白さが詰まってるなーと実感。地道に読み進めたいと思います。今後の展開に期待!
幼馴染でモデルさんだなんて羨ましい。しかもヤキモチしている所が可愛いです。映画館で待ち伏せしてるのがキュンキュンします。
面白い!
こんな幼馴染いたら絶対好きになりそうと思うくらいキュンとします。壮太もイケメンで主人公の遥も素朴で可愛いです。このままハッピーエンドになりそうだけどまだ一波乱ありそうな感じの展開で気になります。
凄く凄く好みな展開!
イケメンなのに主人公だけをずっと思っているところや、やきもち妬いちゃうところなんかも可愛いです!by 匿名希望- 4