【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(205ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼馴染との恋愛でお互いに気持ちはあるのに正直にはなれないというベタな展開なんですが、どこか面白くて読み進めていってしまいます。まだ途中ですが二人がハッピーエンドになるには色々と障害が出てきそうな予感もあり、今後が楽しみです。
by 星きのこ- 0
可愛い恋愛
幼馴染との恋愛の設定はベタな感じするけど、お互い気になってるのに、本人同士は気づいてなくて、すごくもどかしくて、初々しくてキュンキュンします!
壮汰くんがイケメンすぎる!
無料分だけ読むつもりが、ドキドキキュンキュン♥️がとまらず課金して一気読みしてしまいました!!
こんなシチュエーションほぼありえないけどイケメンの幼なじみが欲しかったー!!!by 匿名希望- 0
ドキドキする
守りたい一心で変装してまでそばにいたいって………愛されてる〰️そして、好きすぎて離れられないなんて、言われたい。
学生時代のキュンとした感情がよみがえりました〰️イラストもいいし、読んでいて次が気になる作品。面白いですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 1
無料分読みました。
壮汰がかっこいい。
遥にキスするふりとか、キュンとしちゃいました。
遥に対して田端さんが冷たいのがちょっと気になります。by 匿名希望- 1
絵は好き!
可愛いし、絵が好きです!でも現実離れしすぎでしょ?同姓同名でカツラだけでこんなにバレないもんですか?2人はくっつくんですよね?
by ドーナッツ?- 0
絵はきれいで見やすいです。
幼なじみのイケメンが実はこっそりモデルをやっていて、学校ではバレないようにダサ男を通している。
ずっとヒロインのことを大切に思っているんだろうなー
結末はなんとなく読めますが、最後までかわいいふたりを見守りたい。by 匿名希望- 0
幼馴染がスカウトされて有名になっていっても自分にはいつもら通りに接してくれるの夢のまた夢だなぁ。
好きになっていくのを見たいなぁと。by 匿名希望- 0
高嶺の華
お隣に住むイケメン幼なじみは人気急上昇中のモデル兼俳優。普段は、ダサメガネ男子に変装してクラスメイトとして過ごす。最近、イケメン幼なじみの行動にドキドキしてばかり…。今後の展開ぎ楽しみな作品です。
どう展開させるのか・・・
そんな有名な人がそんな身近に変装していると、どうやってこれを展開させるのかちょっと興味はある。でも、あまりにも無理すぎるストーリー展開も予想できるだけに、読み進めるか悩ましい。
by えてぼー- 0