【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(203ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,819件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
芸能人と普通の女子高生、幼馴染とかよくある設定だけど、まぁ普通に少女漫画で、なんか読んじゃう。絵が綺麗だからかな
幼なじみの壮汰くんイケメン設定でモデルもしていますが、読みはじめの頃は表情が分かりにくくて何故イケメン?と思っていました。〜が!進むにつれて納得しました。
小さい頃からイジメられがちだった幼なじみの遥を自分が守っていこうとする想いや、自分を偽ってまで遥の傍にいたいと思う気持ち。だんだんと今の状況が回想を通して分かってくるとキュンとしちゃいます。
お互いに気持ちが通じ合えたのは良かったですが、素性を隠している高校生活やクラスメートの田端さん、蓮さん…この先どうなっていくのかスゴく気になります。更新されたばかりですが、早く続きを見たいです〜!by 匿名希望- 0
無料試し読み見て、絶対続きが読みたい!と思いました。まず、壮太がイケメンなのに一途でぶれない設定が好感度あがりますね。笑
絵が好きで気になったので読んでみました。
おもしろくて、どんどん読んでしまったーーーはまりました♡幼なじみの男の子が主人公の事が大好きなところとか・・・もどかしかったりでキュンとしました!!続きが早く読みたいです!!by しぶやあすな- 0
イケメンが幼馴染なんて羨ましい!しかも彼の秘密を知ってるのは自分だけ!
早くヒロイン素直になってくっついて欲しい!彼の方はヒロインが気になり彼氏ができてしまうのではないかと気がかりな様子!
二人とも素直になってハッピーな結末が見たいby 匿名希望- 0
よくあるはなし
表紙の絵とタイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみました。が率直に言うと、もういいかなーって感じです。絵は表紙より少し雑なイメージでした。少し残念。
ストーリーはよくある、芸能人と一般人の話。高校ではかつらで変身してるあたりがよくありがち〜って思っちゃいました。by 匿名希望- 0
ホントに
お試しで読んでみた。幼なじみとかよくある話しだなぁって思っていたがダサ男がイケメンモデルとか、クラスで気付かれないとかある⁈
絵のタッチがすごく好きでこんなイケメンと幼なじみなんて、うらやましい。
次の展開が気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
これからの展開楽しみ
幼なじみとの恋なんてありきたりな漫画かなぁと思ってたけど、お互い母子家庭育ちで子供の頃からの苦労など共有し合って、守ってあげたいという男気はカッコいいし、ヤキモチ焼きなとこもきゅんきゅんするのでこれから楽しみです。早く続き読みたい。
by 悪魔のペルセポネ- 0
表紙の絵がとても綺麗で気に入ったので無料分だけ読んでみました。ソウタくんがかつこいー!はるかちゃんのこと好きなのバレバレなんだけど、なんだかじれったいなあ。続きがとても気になります。