【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で96話まで
- 1~5巻無料(2026/10/01 0:00まで)
まぁ、そうね、、
無料増量ありがたい!
と思ったけど。。蓮の話が可哀想過ぎて。。呑気にラブラブしてる荘汰と遥が、なんかなぁと思ってしまう。まぁそりゃ2人が主人公の、2人の話だから、それが見たいんだろうけどさ。
蓮の話が思ってた以上に辛い身の上話だったので、これ以上荘汰と遥のやり取りを見る気になれず。by レモンカード-
主人公のはるかがとても素直な性格で明るくて可愛いので推せます!そうたがはるかをすごく大切にしていて溺愛してる感じが伝わってきてドキドキします!
by なしりんごソーダ-
幼馴染の
拗らせイケメン幼馴染ですか。あまあまなやつですね。結構早く気づいたよね。自分の気持ち。という事は色々事件が起きるのでしょうか?どうみても両思いだもんね。
by のり51000-
壮太と遥のイチャイチャが可愛いくてサイコー!!
もっとたくさん見たいくらいです!!!
個人的に椎名夕推し♡by ルクルかわいい-
高校生の時に読んでたらキュンとしたかも
芸能人彼氏が幼馴染ってありがち設定だけど急な外泊とか一人でNYとか行動範囲やイベントが高校生らしくない。高校生の時に読んでたら一途な壮太にキュンとしたかもしれないけど、いろいろ無理あるなって思っちゃうからいまいち感情移入できず。。。そして蓮さんの過去が可哀想すぎて脳天気な父やおかあさんも頭足りなくない?絶対最善策じゃないのに都合よいでしょ?って思っちゃう。
by しぃちんた-
キュンキュンする
幼馴染が人気モデルになったけど、それを周囲には隠して高校生活を送っているっていう、ザ少女マンガなストーリーです。辛口コメントもありますが、私は微笑ましくキュンキュンしながら読みました〜。だってまだ高校生だもの〜フラフラしたり不安だったりするでしょうにー。無料分を読み終えましたが、続きが気になりますー。
by りえ999-
絵が可愛い
主人公が普通だけど可愛いです。恋人のモデル(普段は変装している)はかっこよくて一途なのが良いです。ダサい感じで学校に通って、彼女が大好きって感じで素敵です。お兄さんとの過去の問題も解決してほしいです。
ごく普通のJKのはるかとモデルで人気者なそうたの恋物語です!それでもそうたは姿を隠しながら
学校に通っていたが色々な事実を知っていくにつれて、、、という物語です!
絵も綺麗でドキドキする展開がたくさん!
想像してたように進むのもまたいい所です!
ぜひ読んでみてくださいby マカロン星人-
結構深い話
あー、少女マンガにありがちな設定だよねー、と思いながら読み始めましたが、結構深い家族のお話でした。ソウタとハルカがお互いを必要としているところ、とてもうれしくほっこりします。
by もうあります-
幼馴染
こんなかっこいい幼馴染に思われたら〜やば過ぎます。しかも彼の周りは可愛い芸能人ばかり‼︎それでも平凡な主人公を好きだなんて最高でしょ。
by 1552きゃおです-