- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
おすすめです
ありえない設定なんですが、それを上回るぐらいいいです。
いろいろな過去が明らかになってきて、あー切ない。
誰が悪い訳でもないんだけど。
若いってステキです。by はまださかな-
綺麗な設定の女性が同じ顔
話もさらっと読めて面白いですが、綺麗設定の女性の顔が同じで、あれ、この人前も出てきた人じゃ…ってこんがらがりました。
でも家庭環境が複雑過ぎて可哀想になる人もいて、これからハッピーになるといいなと応援したくもなりました。by 丹波の山奥-
気になる!
幼馴染が有名人…系の漫画はいくつかあるが
これは良かった。
絵なのか、キャラなのか、設定なのか…
何にせよキュンキュンしたし、続きが気になる!by ゆーchan-
幼馴染み
幼馴染みで高校生の遙ちゃんと、本当は世間で有名な芸能人だけど身を隠してガリ勉くんを演じる壮太くん。キュンキュンが詰まった少女漫画の王道行ってます!
by 音ヒョン-
なんだろなぁ
全体的に暗い、、
主人公も最初から暗くてすごい頑張りやさんではなくてモヤモヤするって考えてるばかりで読んでて応援出来るって思えない。
そうたくんもずっと下向いてて態度も悪い、、見ていてドキドキがなくて。
辛口ですみません。。by ぷーい-
にてる
隣の何とかって言うマンガに設定がよく似ています。少女マンガだから、よくある設定何ですかね?でも、大道少女マンガいいと思います。
by まゆふとやま-
キュンキュンする
一気に読み進めちゃいました!
いろいろ刺さるシーンが多くて、キュンキュンします!!
絵もかわいくて好きです!by 第三ビル-
主人公の可愛さが底抜けで。
100話を超えて。最初はヒヤヒヤドキドキしたけれど、二人の純粋な心を見てると何があっても大丈夫だなーと思って楽しく読んでいます。
そうたの複雑な過去が気になりますが、はるかがほんとまっすぐで、そのバランスが絶妙で、いい漫画だなー。by ほっこり。-
ヒロインに都合良し
絵も上手いし、ストーリーも読みやすいから、若い時なら、ドキドキして読めたんだろうな…。いや、こちとら、そんなに世間が都合良くできてないと知ってるから感情移入できないわ。
by かんむりゆき-
最高!
もう、何もかもが良いです。
絵、ストーリー、ストーリー展開の早さも内容も、全て良し!どんどん先が楽しみで読み進んじゃいますね。
ピュアな2人と友人たち其々のストーリーも、また良し!
とにかく読んで欲しい素敵な作品です!by ヨーコレイト-