- 少女漫画週間30位
NEW幼馴染
幼馴染みの彼は有名人…お互い好きで好きすぎる位で…周りにバレないように2人で愛を確かめようと、まぁ変装してても普通に簡単にバレバレだわって思うんだがね
by 連ちゃん-
NEW蓮さんなぞ
壮太が子犬男子になって甘えてたのが可愛い。
それにしても蓮さんの謎な部分が早く知りたい。やってることが、何を考えてるのかわからない。by 風邪引きさん-
NEWあおはるー♫
私も異性の幼なじみいますけど、
こんなアオハル体験してみたかったよー。
ソウタくんが甘い!優しい!男らしい!
遥ちゃん幸せね。by みさみさ36-
NEW高嶺の荘太と遙の恋
荘太も遙も幼なじみだけど、そろそろ恋心が出る年頃。気心が知れているから、上手くいくと言う。荘太さん、遙さんを気遣って羨ましい。
by あまがけのけいちゃん-
NEWまぁよくある話
何故かもてる主人公
可愛いのねー!
幼なじみを好きになるお話は多いね、イケメンばかりではなく、絶世の美女がイモ男子を好きなお話はないのかなぁ?by ブレン-
NEW評価高いんですね
無料分の途中で脱落しました。
やっぱり若い子向けなのかな??
色々と無理な設定があり読み進められませんでした。by かずらんらん-
NEW凄く面白い作品です
作画もストーリーもとても素敵な作品です。
ヒロインが明るくて一生懸命で愛情深くてとても好きです。
幼なじみの恋人との恋愛だけでなく、複雑な家庭環境まで
謎解きのような人間模様も作品に深みを出しているように感じます。
とても丁寧にストーリーを作り上げている良い作品だと思います。by 2525みみみ-
NEW夢中で読み進められます。
幼馴染の主人公ふたりの関係性とキャラクターがとても現代的かつピュアに描かれており、嫌味なく違和感もなく読み進められます。
by watimiya-
NEWタイトルがちょっと気になって、まぁ高校生くらいのお話だからと甘く考えて読み始めましたが、
まだ11話ですが、キュンキュンしてハマりそうです。
他でも似たような感じを読んだ気がするし、話数多いし完結してないしで、途中リタイアも考えられますが、
とりあえず読み進めようと思います。by commonlilac-
NEW高嶺
イケメン、人気モデル、優しさ、思いやり、最高の彼は幼馴染みだなんて、夢みたい。彼の過去にに迫ってる話も、今後の展開が楽しみです。
by mekimi-