- 少女漫画週間26位
次の課金はこれ
ストーリー面白くて好きです。
気になる展開です
男の子の方がめちゃくちゃイケメンでタイプ、そして相手の女の子が普通って感じがいい!by 匿名希望-
幼なじみの
幼なじみの関係から進展していく感じが良い。絵も可愛いしキュンキュンするのでサクサク読んでしまいました。
毎回ヒャヒャしながらも楽しく読んでます。展開があまり見えないのも楽しみのひとつかな。少しづつ読み進めていきたいたおもいます。
絵がかわいくて、おもしろかったです、ストーリー設定も、読んでてキュンキュンしました、続きが気になりサクサク読めました
幼なじみ胸キュン
遥と荘太、2人とも良い子!応援したいです。
荘太の遥に対する気持ちの強さにキュンと来ちゃいます。
あんまり邪魔が入らないといいな。by 匿名希望-
無料分の8話まで読みました。イケメンモデルと幼なじみなんて羨ましい。よくあるストーリーだけど、やっぱりこういうの好きです!
幼なじみが有名人になったら、そして有名人の恋愛とは?
世の中の有名人は、多くの目がある中での生活でほんと恋愛は大変なんだろうなぁと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
あなたおすすめの作品の一つとして出てきました、前々から気になっていたので無料試し読みをしてみました!
まだ無料分しか読んでませんが、久々にキュンキュンしそうな作品の予感がします。幼なじみがイケメンモデルで優しくて好きにならない方が不思議。これからどんな風に両思いになっていくか楽しみで課金の予感しかしません。
そんなことってある!?
いくら変装していてもモブになんかなれないよね!?ってくらいイケメンで一途なヒーローがかっこいい。にぶいヒロインよ、はやく気づけ!!と思いながら読むこと必至w
by まことのこころ-