- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
なぜ高評価?
数話読みました。絵にところどころ違和感があり、気になって話に入りこめませんでした。話の展開も急で、惹かれあっていくところなどもう少し丁寧に進めてほしいなと感じました。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
無料分を読んでますが、いろいろ飛躍しすぎているような感が否めません。あっさり付き合い始めたわりには展開が遅いし、話も広がらなくて毎日読みたいと思えません。
by まめこ21-
王道
幼馴染の王道カップル展開。キラキラ王子様って、男の子のパターンが多い…のか?逆パターンに行き着いた事がないだけなのか?
by 眠り姫匿名希望-
想像してたよりずっと面白くて、二人がすごくかわいくて一気に読みました。幼馴染で小さい頃からお互いが大事で、かけがえのない二人で、これからも一緒に色んな事を乗り越えていくんだろうと期待でいっぱいになる作品です。
by Anne-i-
映画化?
映画化していますか?
新人のイケメン俳優が初映画で出演しそうな内容ですね。まぁ先の内容は読めますが、嫌な感じはしないかも。by たりよ-
絵もストーリーも好き!
無料分全て読みましたが、イラストも内容もすごく良い!!なので続きがめちゃくちゃ気になって課金したくなります!!
by kukkiiiii-
胸キュンキュンの日々に青春を感じます。待つ優しさ、思いやる可愛さ、自分の若かりし頃を思い出してさらに胸キュンです。
by ぴんぴんりん-
まだ途中。
幼なじみのことが大好きで、思いが通じあって。
でも、人気モデルだから、バレちゃいけない。
この後どんな展開が待っているのかなー。by まよ。-
そろそろ…
ずーっと読んでますが、そろそろみんなハッピーエンドを迎えて欲しいです!w💕
なんか、またトラブルですかーって感じで心臓に悪ですw💕by ひなふくママ-
恋したい恋愛したい。彼氏ほしいんですが出会いなし恋が臆病なんで女子よりキレイな男子でドキドキする。。
by プレミアムレクサス-