【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(188ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
うらやま
イケメンの、幼馴染憧れる〜。自分だけしか知らない彼。素直になれないというか、男として好きなのか、嫉妬もしてしまいそう。続きが読みたいけど、ポイントが…
特別なコ、願望を満たしてくれる
ありえないけど、自分だけは特別って願望をみたしてくれる作品。安定して男の子がヒロインを好きで、読んでいて辛いストレスはない。続きがはやく読みたい。
by RiRiRi48- 0
なぜ、紙で発売されないのか
結構人気もあるようなのに、なぜ紙で発売してくれないのか!?結局、電子で買いました。
2人とも両想いなのに、付き合えなかったのは、そうたが色々とはるかを思って行動していたのが切ないですね。まだ、波乱が起きそうですが、続きが出たらまた読みます。by フルック- 11
楽しいです
学園モノの、モチーフの漫画を、探していたので、読みたいなと思いました。絵も素敵ですので、楽しいです。
無料だけ読みました。
絵が可愛いし、かっこいい!
何より壮汰くんがステキすぎる。こんな恋愛したいなぁ。by 匿名希望- 0
最大級に萌え萌えだ。かっこよすぎてニヤけるレベルだよ。ポイント使って読むか本を買うかで悩むレベルですよ!!
by Saちゃん- 0
ありがちだけどいい
幼馴染で実は好き同士、お互いがなによりも大事とよくあるパターンではあるけど、いちいちキュンときます。早く続きが読みたいです!
by ririco.- 0
壮太くんがめちゃくちゃカッコよくてキュンキュンしちゃいました。
テレビで見てるカッコイイ芸能人も、こうやって幼なじみとかがいたりするのかなぁと羨ましくもなりました。
無料分しか読んでませんが、両思いのような気がするけど、先がどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望- 1
おもしろーい!続き読みたいです!
イケメン幼なじみが主人公を好きって言う展開だよね!いいなーいいなー。ドキドキします!by 匿名希望- 0
最高にいい話。
めちゃくちゃ女の子の理想的な物語です。イケメンにずっと一途に大事に愛されるって、どうやねん!って読んでいてドキドキします。