- 少女漫画週間30位
少女漫画好きにオススメ
これは少女漫画好きを裏切らない!
理想の恋愛です。
現実にはありえないからこそ漫画の世界にのめり込んじゃう(笑)
少女漫画好きはぜひ読んでほしい!by ランランちゃん-
ずるいところで、無料で読めなくするよね。
どの作品も、そんな感じで読みたいから、課金する!したくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
お試しで読んでいますが、この作家さんの絵も好きですし、羨ましいストーリーで楽しく読んでます。一気読みしたいけど、かなり課金してしまったので来月まで待ってから一気読みしたいです。
現実では考えられない設定だけど、2人の一途な想いがキュンキュンする。また複雑な過去がありそうで早く普通にラブラブして欲しい!
読みはじめてすぐにはまってしまいました♡
まだ途中ですがキュンキュンしながら
読んでいます♡
これからの展開が楽しみです♡by 匿名希望-
壮大カッコいい!
モデルの壮太がメチャカッコいい!変装してクラスにいるけどばれないかヒヤヒヤします。
大好き♡
私はココハルさんの作品が大好きです♡
絵も物語も素敵です(^^)
壮太にキュンキュンはもちろんですが遥の強さにもグッときます(*^^*)
幼なじみ壮太もモデルの佐野壮太も尊重してて素晴らしい彼女だと思います‼️
壮太のまっすぐさも素敵です♡by こ(*^^*)-
妄想
高校生の妄想的な。そんなこと、あり得ないよーという感じ。まぁ妄想を楽しむならいいよね。実際、モデルとかとのつながりがあると…ま、こんな感じかもねー
うーんいい!!
お互いが好きなんだけど中々。。。ね。
でも男の子がまっすぐ伝えてくれる感じでよかったと思った!by 匿名希望-
かっこよすぎる
おばさんなのに、主人公の男の子がかっこよすぎて、ドキドキがとまりません。絵もとってもきれいだし、とにかく表情が素敵!!
きっと続きが気になって、買っちゃうと思います。by たいるんさん-