- 少女漫画週間31位
人気だと知り合いに聞いて読んでみたら
はまるはまる( ´꒳` )笑
絵が好みです。コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
かわいい
絵もストーリーもかわいらしく、読んでいてとても楽しいです。つづきがとても気になり、どんどんとよんでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
芸能人と幼なじみとの恋愛。うまく行くといいけど、すれ違いは大きそうだなあ。超遠距離だけど、大丈夫ならなかな?
by ひまわり2号-
かわいい女の子とかっこいい男の子。
ストーリーも絵もよし。
癒される話で試し読みだけじゃなくて実際買おう!by 田松さっ-
薄くて軽い
設定や展開は、全部どこかでみたことがある。絵は、男性の顔が全て同じに見える。似たようなタイトルで、とても面白い少女マンガがあったけれど、こちらはひどい…
何故高評価?最近の若い子はこんなレベルで満足ですか?by むむもん-
嬉しい
付き合いたくない人と、付き合わなくては行けないとか、自分のペースで行動出来ないとか、そんな時、イケメンが助けてくれたら感動。
by miko104-
凄い好き!
高校生のお話だからどうかと思ったけど、めちゃ面白かった。一気読みしたいくらいにハマる。絵も綺麗で読みやすい。
by あやぽぽなな-
きゅん
高嶺の花のトップスターが幼なじみで同じクラスで設定盛りだくさんですがまだまだありそうな感じですね。ソウタのテレ顔にきゅんです。
by マハロン-
体のバランスおかしいところ多々あるけど、それ以上にストーリーがいい!無料分まで読んだら満足してしまいそうな程サービス良くないですか。60話以上って嬉しい。
by 夜更かし中-
胸キュン
かわいいカップルですね。応援したくなってしまいます。周りの人物がなかなかの曲者揃いなのも面白いです。まずは無料分読みます。
by k,kna-