【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
ソウタの遥への小悪魔的な意地悪が可愛いし、キュンとする。あと、太郎ちゃんも2人を応援して守ってくれる所が凄く素敵。
by ゆあえよ- 0
無料分で読んでます!
絵がとってもかわいい。
はるかちゃんもそうたくんもふたりともめっちゃいい子なので応援したくなります!by あいうえお568- 0
良いなーって
すごいなんか、ふだんへんそうしていてもかっかいいなっておもいました!!!!!銀髪の髪がすごい輝いているようにかっこよさとともに見えました!
by からだまっちょ- 0
いいよねー
現実だったらちょっとやだけど漫画だから許されるいい感じの展開でした。気になる人はぜひ読んで見てほしいです。
by MTF- 0
ホントにその名の通り、高嶺の花男くんの彼氏。
お互いが相手を想い大事に愛を育ていて
素敵な恋愛です。
家族も2人の恋愛に面白可笑しく支えてくれて素敵。
でも、芸能人でイケメンな彼氏と付き合うのって
すごく大変で、マネージャーと共にハラハラドキドキの連続。
個人的には個性的なマネージャーも大好きです。
これから、彼氏と兄弟とわかった憧れの声優さんとの三角関係がどう揺れ動くのか楽しみです。by いのぴろ- 0
せっかく両思いなのに
邪魔があちこちから入りまくって本当にかわいそうな2人!お母さん達が見守って応援してくれてて、そこは暖かくて好きです。
by ゆのぴろ- 0
好きな作品です!
なかなか進展をしない感じも楽しくみています!高校生らしい、恥ずかしくて素直になれない所も、素直な表現も可愛くて楽しい作品です。
by 林檎凛- 0
あっまい
主人公とモデルのイケメン(幼馴染)のラブストーリー。
途中までしか読んでないけど、田端って子はイケメン幼馴染を狙ってそう。by 天草ねおん- 1
アイドルとの恋、、もう最高ですよね。私の現実でもお願いします。と願いたくなります(笑)そのくらい羨ましいなと思いました。
by rkrkrkrkrk- 0
モデルの幼馴染いいなー
しかも愛されちゃってるし♡
まだ少ししか読んでないけど、ライバルも出てきて面白くなりそう!by まぁぁこ好き- 1