- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(40~50pt / 話)
尊い
「一途なヒーロー×鈍感ヒロイン」
は最強すぎますよ!!!
ヒーローの照れた顔、、、ぶっ刺さります!!!
尊い!末永く結ばれて!!!by ふあな-
夢のような設定で、出だしからワクワク、キュンキュンしてしまいます。今から何が起きるのか凄く楽しみです。
by はないちにさん-
大好き
一途に思い続ける2人にとても好感がもてる。相手を大事にするあまりにすれ違ってしまったりでもどかしさもあり、おもしろい!
by 未熟ママ-
ワクワク
はぁー涙出ました。
こんなにも会えないと幻覚まで見てしまうのか。
他の女出なくて良かった。そこが心配。
壮太充電いっぱいして〜
邪魔が入らないでーお願い。
久々に会えて、私の心にも溢れてきました。泣いてしまいました。by wakan-
高嶺の花男くん
いつもおもうのですが、高嶺の花といった内容のはなは、話に出てくる登場人物を応援したくなる作品だと思います。貴方が応援大好きの方だったら…
by デ久見ク-
イケメン幼馴染との恋に読んでいてキュンキュンしました。初々しい感じもまた良かったです。絵も素敵でした。
by o.tsa-
凄く面そう!
イケメンを隠して、主人公の女の子だけが知ってる設定が面白い。そして、男の子も女の子の事が気になってる???っぽい感じが、また気になる!!
by ゆうゆう333-
かっこえー。よくあるストーリーやけど、何かかっこよくてついつい見てしまう。学校でヅラはむりやろう。って言いたくなるけどね。
by 桃龍さん-
なんか俳優の話かと毛嫌いしていたが、おもしろくてかっこよかった。どんどん読んでしまう。高校生のお話ですがなかなかおもしろいです。
by グリーちゃん-
遥を好きすぎて大事過ぎて変装までして同じ学校にいて見守るなんて、壮太すごい!2人の気持ちがつながって、純愛過ぎてきゅんきゅんする!
by あさ1000-