【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(174ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみって、恋愛の気持ちに気付いても素直に恋愛に進むのって難しいのかな?
思春期ならではの気持ちの葛藤もありつつ、これはまだ色んな秘密な過去がこれから明らかになっていきそうな予感。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
高校生の時が懐かしいな〜と思いながら読んでます!いつもの顔とモデルの時の顔とどっちもかっこいいです。
面白いです!
イケメン幼なじみ、羨ましいです!続きが気になってついつい読み進めてしまいます!告白を聞いちゃうところから続きがきになります!
最後まで読みたくなるよ!
幼なじみが恋人になるまでが丁寧に書かれているし、好きと言う気持ちに素直になってからもワクワクしてどんどん読みたくなります。
毎日配信待てなくてついに続話全部購入してしまいました。by さとるん♪- 0
ほのぼのとしてすごく純粋で好きです。
主人公の性格や、周りの人もネチネチしてなくていいです。
続きが気になって、課金か単行本か悩み中。by 匿名希望- 0
こんな幼馴染みがいたら毎日が薔薇色ですねぇ。しかもこんなに想われて幸せすぎます。漫画の世界しかありえないなぁと思いつつ、どハマりで読んでおります。
芸能人と幼馴染。
もしこうゆう関係の人たちがいたら、こんなかんじなのかなー?て思いながら読んでます!そうたくん、ここぞとゆうときに来てくれて、かっこいいなぁ、
by Ryu0610- 0
イケメンな彼と、純粋で可愛らしい女のコのドキドキ♡キュンキュンな青春ラブ・ストーリーです♡読んだら恋をしたくなります!
人気モデルの佐野壮太とダサ眼鏡の佐野壮太、同姓同名の別人かと思ったら同一人物で、幼なじみのはるかを守るために仮の姿をしてる。壮太ははるかを守るために好きと言えなくて、とても切なくなりました。まだ全部読めてないのですが、続きが楽しみです。
王道だけど続きが気になる
主人公がお人好しの元いじめられっ子で
幼な馴染みのイケメン彼氏という
ありがちな設定ですが、
壮太くんのカッコよさが半端ない!
学校では地味に過ごしているっていう
ギャップがとてもよい。
絵が爽やかで見やすいのもよい。by あちゃこま- 0