【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(174ページ目)

高嶺の花男くん
作家
配信話数
133話まで配信中(40~50pt / 話)

評価5 40% 3,102
評価4 40% 3,087
評価3 17% 1,321
1,731 - 1,740件目/全2,124件

幼なじみの恋愛は王道だけど、芸能界にいる幼なじみとの恋愛は奇跡ですね!キュンキュン止まらないドキドキします。

ストレートなとこがいい!

幼なじみが、人気の芸能人!って漫画っぽい設定ですが、ストレートな告白にキュンときました。これからのストーリーが楽しみ!

続きが気になります

とにかく絵がキレイで、壮汰くんはカッコよすぎるし遥ちゃんも可愛すぎで、今まで読んだ中で一番好きかも!最初は無料分から入りましたが、課金して結局全巻入手して読んでいます。
    ここぞという時の壮汰くんの絵が本当にキレイで、こんな感じのイケメン、もしかしたら現実に本当に居そうかも?と思えるような、いかにもマンガという感じの絵でない部分がまた感情移入しやすいと感じました。
    ただの恋愛ストーリーなだけでなく、何か家族も絡んでくる過去にあった出来事が今後の展開に大きく関わってくるのか…
    今後も続きが楽しみです!!

カワイイのー❤

絵がかわいいー男の子もカッコよくて、主人公も好感もてるー。で、さらっとよめてキュンもあるけど、過去に重めのトラウマかかえたキャラとかもあって、そっちメインになるとちょっと、、、購入やめちゃうかも。でも今現在のラストは遠距離になってまた新たな当て馬出てきて切なさ加速しそうで、この展開は好きだからとりあえず購入続けます!

無料分を読んでいる途中です😃
    とても気に入りました😁
    絵も綺麗で、主人公二人も魅力的で、特に壮太君が カッコ良くて、遥ちゃん大好きな気持ちがダダモレの所が 可愛いです😍
    ただ いくらカツラとメガネで変装してても、わかるでしょう❓
    それに芸名ならともかく、同姓同名の残念な奴扱いも されてないし…
    いろいろ 突っ込み所満載だけど、まっイッカー
    ポイント復活したら、必ず全部読もうっと😆💓

絵が素敵

絵は間違いなく素敵です。
    ストーリーも幼なじみの恋ってだけでもキュンキュンなのに、彼が芸能人だから、お互い好きなのに、一筋縄にはいかなそう。毎月楽しみに少しずつ読み進めていきたいお話です。

こんな幼馴染みがほしいわ

ただただ羨ましい。こんな幼馴染み、恋人じゃなくてもいいから欲しいわ。

2人の関係の変化に可愛くてキュンキュンする。
    お母さんたちがいい味出してて、付き合う前から親公認で、壮太くんがとにかく遥ちゃんを大事に思っていて、その気持ちをお母さんが理解している所に感動。

過去に色々難しい事があるみたいで、これからのお話も楽しみ。

幼馴染がモデルとか絶対そんな幸運ないとはわかっているものの羨ましすぎる!!
    お互い成長して、異性として急に意識してしまう…そりゃカッコ良ければなおさら
    ソウタの気持ちも気になります!

早く続き読みたいです!

遥になりたい〜!そしてモデルで頭もいーなんて、壮太男前すぎ!兄の蓮さんどーからんでくるん?って女駄目ってどーゆーこと?子供のときに暴行された?気になりすぎる!!、!

羨ましい!!

こんなにかっこいい幼なじみがいるなんて、本当に羨ましい!!って思えてくる作品です。この2人が今後離れ離れで生活してる間にどんなことが起こるのか、楽しみです!