【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(173ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
イケメンの幼なじみって話はよくあるんだけど、これは何だか他のとは違う気がして読み進めています。荘太くんがすっごい好きなんだろうなって場面が多いから正直羨ましいです。
美男美女の絵がとにかくキレイ。幼馴染みのドキドキ感がたまらない。話がきになるー。早く最新話が読みたい
by ショコララブラドール- 0
無料の10話まで読みました
10話目でお互いが好きということが確認できたところで終わりました。
淡くキュンとするストーリーで、よかったです。
今後、2人の間に何かしら問題が起きるんだとは思いますが…
10話目がキレイに終わってしまったので、これ以上2人に何も起こって欲しくなくて読むのを躊躇ってしまいます。
ここぞって時のそーたの表情がとてもキリっとして良いのですが、正面ばかりなのが気になります。
それ以外は絵もキレイですし読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
壮太にキュンキュン
学生物はあまり見ないけど、何気なく無料分を読ませてもらい、壮太の言動にキュンキュンしました。遥ちゃんが早く受け入れてラブラブになってほしいです。
キュンキュン
無料分読んでハマって続きも少しずつ読んでます!!こんなかっこいい幼なじみ欲しい!!そして両想いとかうらやましすぎる!!
壮太と遥、すごくいいですね。とってもイケメンだしこんなシチュエーション体験してみたい!と、かなりドキドキさせてくれます!
イケメンモデルの男の子が身バレを防ぐためにイケてない男に変装して高校生活を送っていて、それを唯一知っているお隣に住むクラスメイトの女のコ。
恋愛関係ではないけれど、女の子が別の男子とダブルデートに行く事を知ったモデルくんの嫉妬から恋が展開してゆきます。
ヤキモチ男子好きだなぁ。
もっとガンガンいけと思っちゃいます。
モデルくんがかっこいい時もあれば、アレ?って時もあって絵が安定してない感じが少し気になります。by 匿名希望- 0
無料配信を読み続きが気になってます。
定番の幼馴染みの設定ですが、男の子は売れっ子のモデルでちょっと住む世界が違ってきつつあるけど、男の子の方は前から女の子の事が好きだったみたい⁈な感じで…。今から面白くなってきそうなので、また課金して読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イケメン幼馴染が、実は芸能人で、ずっと彼女の事を影で守っていたなんて、、お互いの気持ちが分かってからの関係も好きです。今後の展開に期待です。
バレると思う
実際モデルやってる子が冴えない男の子をカツラだけでごまかすのは無理だと思うのですが。
今後の主人公とのやりとりがとても楽しみですby 匿名希望- 0