【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(168ページ目)
遥ちゃん好きです。素直で可愛い!遥以外の女子に塩対応なそうたにキュンキュンします!お母さん達が仲良しなのもすごくいいですね。続きが気になります。
これは好きだなぁ!イケメン壮大とヒロイン遥。幼馴染みでお互い好きー!なヤツ!まだ無料分やけど、続きめっちゃ楽しみです!!!
きゅん
無料だったので読んでみました!
壮太が一途な想いがたまりません!
カツラ被ってまだ遥と同じ高校に通い、自分のせいでまた遥かに何かあってはいけないと思ったり。
早く結ばれますように!by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど、幼馴染みラブなお話。イケメン彼がヒロインに一途なところ、ヒロインは恋心に鈍感なところ、よくある話しながらもなんか面白い。二人のお母さんたちも面白い(笑)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
かっこいい❗️
そうたくんがかっこいい‼️
遥とそうたくん、やっと両想いって分かったのに、周りに内緒ってつらいなあ〰️😰💦
がんばってほしい❗️by 匿名希望-
青春!
変装して学校に通うってありきたりだけど、なんだかドキドキしちゃう♡
あんかイケメンが幼なじみって羨ましい!!今後の展開が気になります!by ウルトラヘブン-
いつも思うのは、変装しようがイケメンはイケメン、美女は美女だと思う。メガネをとったらいきなり別人みたいなのは現実では見たことがないけど、マンガではあるある過ぎる。あるある過ぎるから有りになってるのかもしれませんが、認められません。メガネをかけたイケメンは
もっと魅力的なイケメンです!!by 匿名希望-
壮太が遥を大事に想っていることがすごく伝わります。
まさか壮太と蓮が兄弟で、小さい頃に壮太が事故で記憶喪失になってたとは…
先が気になるので、課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
きゅん
あまり期待せずに読み始めましたが(ごめんなさい)、面白いです。天然キャラの遥に本心を隠しているそうた。先がとっても気になります。…でもこのままだと、身バレしちゃいそう…?