【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(167ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみに
幼なじみの恋愛ははキュンとなる要素ですよね。
口には出さないけど、イケメン男子に想われているれている遥ちゃんが羨ましい。
無事に結ばれますようにby 匿名希望- 0
初めはわかりやすい設定で読み初めましたが、次第にこの設定はどうなの?とか名前がそもそも本名でバレないのか?とか漫画の世界だから細かくは考えないようにとは思うけど、ちょっと違和感を覚え、先に進めなくなってしまいました。
もぉ!どハマりです!
彼のはかなげな表情がツボ!
よくある幼なじみの関係なんだけど、純粋な2人にキュンキュンするー
彼はモデルでモテるし、周りに綺麗な子がたくさんいながらも、はるか一筋なところがたまらなくいい!by 匿名希望- 0
人気モデルが幼馴染み
人気モデルの佐野は、遥の幼馴染み。
学校生活はだんまり眼鏡の冴えない男子。
無料分を読みましたが、キャラクターの絵も可愛いし、佐野と遥が恋愛に発展するのか?期待が膨らみます。
スタートを読んだだけで、続きを購入したくなる漫画。by 匿名希望- 0
壮太、なんてかっこいいんでしょうか!?
遥を守る優しさがやばいです。キュンキュンです!遥ちゃんも壮太の気持ちにまさかと思っていたり、二人のやりとりに常にドキドキしていますっ!!by 匿名希望- 0
幼なじみで彼氏が有名人で始めはサラーっと読んでたけど、なんかハマって彼氏の冷静でクールなとこ好き。彼女の控えめな所もかわいいなぁっておもいました。
良い!
夢のような設定から始まり、主人公くんがちゃんとヒロインに一途なのがとても良い!しかも主人公くんは芸能人であるのにちゃんとヒロインちゃんへの気持ちを行動で示してくれるところが読者としてもニヤケてしまうくらい良い!続きが楽しみな作品です。
キュンキュン
幼なじみの遥を守りたいという壮汰、すごくかっこいいです。「好き」という気持ちが抑えられなくなり、付き合うことになりますが、壮汰は人気モデルゆえに、いろいろと困難なことが起こりそう…
二人とも可愛くて、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
胸キュンまちがいなし
幼なじみ、内緒のイケメンモデル、自分だけが知ってる、さらに、序盤で自分のことが好き、と分かると胸キュン要素詰まりまくりの作品です。扉絵の2人もおそろの服でいい感じで、話数が進んでいくたびにキュンキュンため息ものです。
かわいくてキュンキュン
主人公の遥と、幼馴染みの壮汰。だけど壮汰は普通の幼馴染みではない。バイトのつもりで軽くはじめたモデルで売れて、人気現役高校生モデルになり、学校では眼鏡とカツラで存在自体隠しているという徹底ぶり。
ある時、遥は好意のないクラスメイトと友達のためにダブルデートすることに。
迫られてピンチに陥った遥を壮汰が助ける。もうこれはきっと幼馴染みの遥を女の子として意識している!そして遥もどんどん男らしく成長してカッコよく活躍する壮汰を男の子として意識しはじめる。
幼馴染み同士の恋物語は珍しく無いけれど、画が可愛くてキレイでキュンキュンしてしまいます!
イケメンでも女性が可愛くなかったりすることもあるけれど、主人公遥も可愛いし、壮汰もめちゃくちゃかっこいいので読んでて癒され目の保養になります。画の好みって大きいので!by 匿名希望- 0