【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(166ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,820件/ネタバレ2,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
イケメン幼なじみとの恋っていうよくある設定だけど、キュンキュンしたい人にはオススメです。モデルの男の子、学校では変装して目立たないようにして密かに女の子を見守ってる感じもイケメン^_^いつバレるのかなーとかも楽しみにしてます。
久々ドキドキなやつ来たぁー!
幼馴染って設定多いなぁ…またか?と思って、なんとなく読みだしたけど、毎回ドキドキさせられて、キュンキュンしてます♥️
好きなくせにめっちゃ気になるのに今さら?距離が縮まらない?言葉にできないその態度がドキドキします!
相手が高校生で人気モデル、それを隠して変装っていう現実的でないとこがまたおもしろい!by 水瓶- 0
ニヤニヤが止まらない
幼なじみから恋人になるやつ
まじ羨ましい、いいなぁ(/ω\)
これからどうなっていくのか
すごく楽しみです
雅要注意ですな(=_=)by 匿名希望- 1
キュンキュンします!幼馴染が芸能人ってありきたりな設定だけど次々読んでしまう。友達との関係も二人の関係もどうなっていくのか楽しみです。
憧れの幼なじみの恋
幼なじみの恋愛がとても憧れなので、2人の絡みを見てると切なくもキュンキュンします!モデルの彼と周りの顔色を伺って合わせて彼女ですが、これからの展開がとても楽しみです!
by 尾崎あかり- 0
ギャップが良い!
学校では、地味でダサいのにホントは格好よくてクールだけど好きな子には一途な荘太くんのギャップがヤバいです。
遥も純粋で一途なカワイイ女の子なので二人の恋に応援したくなります。by 匿名希望- 0
カッコいい
好きな子が自分のせいでいじめられる守りたくてモデルであることを隠しつつ同じ学校へ通う。
なかなかない設定だと面白く思う反面、カツラくらいで隠せるかい‼️って突っ込みたくなるのを抑えつつ🤣
壮太と蓮が似てるにも理由があったとか、家族の闇がありつつ、まだここから先どうなるのかな、ってところです。
ポイントに余裕ができたら次を読もうかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
かわいい
両思いなのに、結ばれるまで時間がかかるやつ。イケメンの幼馴染み。最高!絵もかわいくてもう少し2人に進展が早く起きないかなーと期待してる!!
キュンキュンします。
幼なじみだけど実はイケメン隠してるってどこかにありそうな設定だけど、それでも惹かれて読んでしまう。
絵もイケメンだし。良いです!by 匿名希望- 0
溺愛
彼の溺愛ぶりに今まできづかなかったなんて・・・どんだけ鈍感なんだろう!!笑
好きな声優さんには声かけられて出掛けたり、なんか羨ましい限り!
早く幼いなじみの彼と2人がラブラブになって欲しいなぁっと、ニヤニヤしながら読んでいますby Konpyan- 0