- 少女漫画週間20位
幼馴染って良いですね。
引越しも一緒にして隣同士で親も公認で部屋を行き来出来てラブラブで可愛い2人ですねー羨ましいby くろにゃ〜-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました、一話だけ。
タイトルとはちょっとかけ離れてるイケメンぶりかなぁとら思いましたが、絵が可愛かったです。by エミール9389号-
ハマる
これは 他の人も書いてる様に キュンキュンします
そしてダラダラストーリーじゃないので サクサク読めて 課金決定 です
どうか2人が 幸せになります様にby きょゆみ-
幼なじみの設定からの恋愛って、ありがちな話しすぎてあまりときめかなかった。。。絵がかわいかったのでそこは良きです。
by 空雅-
絵が可愛くて、すらすら読めちゃいます!主人公が相手を大切に想ってるあたり、早く伝えてー!とモヤモヤしますが。笑
by まののーの-
絵が
可愛いくて、読んでみたいなって気持ちにさせられた表紙でした。たまに表紙と中の絵全然違ってる事もあるけど、これはまんまでした。
by さなはか-
常に誰かに邪魔されそうでいつもドキドキしながらよんでます。2人がうまくいけばいくほど心配。邪魔に負けないで幸せになってほしい
by もん18-
絵が可愛くてとても私の好みでした。
やっぱり漫画は絵が好みじゃないとなかなか読み進められません。
続きが気になってどんどん読めました。by はる000-
カッコイイ!
そうたが華やかなモデルのバイトしてるのに、学校では地味で、母子家庭で学費のために働いて、幼馴染みの子を大事にてし・・カッコいい要素が詰まってます。応援したくなっちゃう。
by ちょこまkris-
よくありそうな
幼馴染が恋人になるお話かと思いました。絵が綺麗で、話のテンポも良いのであっという間に読んでしまいそうです
by それやす-