- 少女漫画週間30位
かっこいいです。
蓮くんがかっこいいです。漫画ならではの設定とはいえ、憧れますね。まだ、途中なので、ゆっくり幸せになってほしいなーと応援しながら、読んでます。
初々しい高校生の遥の恋が微笑ましい…けれど、遥も壮汰も芯があって、お互い深いところで想いあっているのが感じられ
心地良く読み進められる。by 匿名希望-
幼なじみ
の話をいくつか見たけど、そのなかではこれが一番きゅんと来たかなぁ。
男の子の方が気持ちがはっきりしてて、女の子の方は後から気持ちに気づくってパターンはほかのと一緒だけとど、女の子は遥ちゃんが好感もてました。by 匿名希望-
イケメンモデルで幼馴染…少女漫画らしい設定です。初めは壮太の無表情さが気になって好きになれませんでしたが、無料分読み終わる頃にはハマってしまっていました。
無料分を読みました。壮太くんも遥ちゃんも純粋で可愛い。思いが強いが故に相手のことを思いやりすぎてすれ違ってしまったり…。キュンキュンします。課金検討中です。
イケメン幼馴染とかすごくいい。ハマっちゃいます。本当にあったらなーなんて想像しながら読んじゃいました。
壮汰がかっこよい!
幼なじみで売れっ子モデルの壮汰の、遥ちゃんへの想いがゆるぎないのがよい。見ていて安心。言うときは言う!決めるときは決める!ほしいキュンがもらえるお話です。
まだまだ問題や困難もありそうだけど、二人で乗り切っていってくれると信じて読みます。by kazukiii-
ジワジワと
じわじわとおもしろい。無料の時に読み進めてなので、忘れた頃に更新される。でも幼なじみのこの関係に彼氏が売れっ子ってよくある話。でもおもしろい
壮太くんと遙ちゃん…どちらも相手想いで今は幸せそうだけど、どこかですれ違いそうで心配!お父さんも登場してきてさてどうなるのかなぁ
ドキドキ
します!
あぁこんなカッコいい幼馴染がいて、ずっと慕われて思われて主人公が羨ましいです。青春だなぁと思います。
毎日無料分をちびちび読ませてもらっていますが毎日楽しみです。
蓮さんがちょいちょい主人公にちょっかい出してくる理由って何?!そうた君への単なるライバル心?この先も楽しみです。by 匿名希望-