- 3話無料/毎日無料で120話まで(2026/09/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
現実にはあり得ないけれど、漫画だから許せる設定です。
とにかくキラキラしていて、カッコいい主人公が好きな方におすすめです。by 匿名希望-
無料分を毎日読んでますがもどかしい恋愛模様で先が気になります。芸能人系はあまり好きではなかったですがポイントが入ったら読み進めて行こうと思います。
うわぁー!イイなぁー!
うあぁぁ〜!イイなぁー!こんな幼馴染ほしいぃー!親同士も仲良くて公認って憧れるぅーー!現実だったら別れた時の事考えてしまうけどね〜。
幼馴染
あんなカッコいい幼馴染に今まで好きになってないなんてもったいない主人公!
って思いながら読んでました
早く続き読みたい!by 匿名希望-
オサナナジミがイケメンモデルでしかも、両思いなんて…ハッピーでしかない!と思ったけど、周りからの嫉妬とか、苦労もあるのかもそれないな…ハッピーエンド2なってほしいです
アイドルと幼馴染のお話。
あんなかっこよくて一途な幼馴染に想われているなんて!!マンガとは言えキュンキュンします。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
普通の高校生と人気モデルの男の子、幼馴染同士の恋のお話です。壮太がかわいいしかっこよくて、しっかり遥を守る姿にキュンキュンします。
幼馴染みとの恋愛。しかも相手は芸能人。
距離は縮んでいくんだろうが、色々問題がでてくるって展開になりそう。
途中までしか読んでいませんby 匿名希望-
こんな幼馴染がいたら
壮太みたいなカッコいい男の子が
幼馴染でずっと側にいたのだったら、
そりゃあ、自分でも気付かないうちに
恋しちゃってるでしょう。
幼馴染がめちゃカッコよくて
芸能活動しているのに
チャラくなくて
密かに自分のことを一途に想ってくれているなんて、、遥は幸せだなぁ。by 匿名希望-
こんなイケメンの幼馴染みがいるなんて、ステキですね~。とってもキュンキュンするストーリーに、ハマりました。