- 少女漫画週間30位
ヤバい!
ヤバい!おもしろい!!
無料だしちょっと読んでみようかな程度で読み始めたけど…
めっちゃおもしろい!!
壮汰、見た目もキャラもサイコー!!by ぞぅ☆-
おもしろい❕
久しぶりに面白い漫画を読んだ気がする。
遥ちゃんが とても可愛く共感できる。
そうたくんも良い。早く続きがよみたい。by ななちかちゃん-
はるかちゃんが普通
設定も、キャラの思考もよくあるかなぁとw1話目で思いました。
あまり新鮮さはなさそうです。ただ、そうたの変装レベルの高さは面白いですね。by ねねこ(*´˘`*)-
こういった感じのストーリーのマンガは結構多いと感じますが、その中でもとってもおもしろいと思います!きゅんがたくさん!
by まーるまるまるまるまる-
ドキドキします
幼馴染のダサダサ眼鏡くんは、実は人気モデル…。読んでいて、とてもドキドキしました。ヒロインも可愛いし、応援したくなります。
by 坊ちゃん団子-
はまりました
試し読みのつもりがどんどん読み進めてしまいました。読めば読むほど設定の理由がわかりやすいし、応援したくなります。
by くろくろくろえ-
なんかこうスムーズさ?はないけど、面白い!この歳になるとピュアっていいよね〜すごく新鮮。逆に隠さずに強気でいた方が守れそうだけどね〜😂
by 彩月☆-
女の子のストートな思いがとっても可愛らしいです!こんな青春憧れます笑。男の子も女の子に振り回されてる感が面白いです!
by ぱんだ25-
毎回ドキドキ
よくある幼なじみ同士の恋愛話だと思ってそんなに期待せずに読み始めたけれど、毎回ドキドキさせられています!
ハッピーエンドは間違いないんだろうと思いますが、モデルやりながらどんな風に遥ちゃんを壮太が守っていくのか気になります。by はまはまちゃんこ-
可愛いなぁ、ストーリーも健気さがあって。
高校生の歯がゆい感じがひしひしと伝わってきます。
壮太には頑張って欲しい、と応援したくなります。by aslan-