【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
一途なイケメン
一途なイケメンって設定かなり好き。そうたから遥が好きって溢れてて、にやにやしちゃいます。蓮さんの行動も謎すぎて先が気になる。やっぱり蓮さんは壮太の兄なのかなー?
by あーじい- 0
ドはまり。
そうた君がイケメン過ぎてドはまりしています。うちの息子もこんなであってほしい。無理だけど。
お顔は勿論ですが性格も素敵すぎる!一途で可愛すぎる!
はるかちゃんも本当にいい子♪来るならこんな嫁がいい。
配信されている分は全部読みました。なんか雅がまた一波乱・二波乱起すのかな?
本当に止めて!!!!!!!!雅ってあんたなんか絶対嫁にしないからって母親目線でみてしまう(笑)。
続きが楽しみ。そうた君、はるかちゃん頑張って!!!by HORIHORI- 2
かわいいなぁ
幼なじみ同士。好きだけど、素直に好きって言えない。かわいいなぁ。自分の気持ちに気がついて、これからの展開もかわいいんだろうなぁ。
続きが気になる。
表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料分から読み始めました。
読んでいてドキドキキュンキュンしまくりで続きがきになります。by 匿名希望- 0
設定
設定に無理が。ダサいくらい奴と輝かしい芸能人とは、同一人物のわけない。かっこよさは、滲んでくるとおもう。
アイドル
幼なじみの事が好きで、内緒で隠れて同じ高校で過ごすアイドル⁉︎両思いなのにアイドルでおおやけにできないはずなのに、だんだん大胆に行動するようになる?!こっちがハラハラしてキュンキュンする♪これから楽しみ♪
やばい
美男子のみんなの憧れの男のこからやきもちやかれてるなんてうらやましい限り~内緒っってところがまたドキドキを増幅させられる。
高嶺の花男くん
最初、少し苦手な感じの絵だったのですが、読み進めるうちに、本当に好きになりました。スーパーイケメンモデルで、溺愛系の幼なじみ…私も欲しかった〜
そうたくん、クールに見えて実は彼女のことや家族のことをとても大切に思っているところがステキです。遥もそんな彼にまっすぐな気持ちを向けているところに好感を持てます。周りに流されずにうまくいってほしい!
キュンキュン
幼馴染、片方が有名人な設定は、秘密が出来てキュンキュン度が増します。絵もとても見やすくてきれい。高校生設定ですが、大人なイメージ。
by エビテン- 0